Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Ich kann viele Bewertungen anderer Urlauber bestätigen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Inventar teilweise abgenutzt aber das hat uns nicht gestört.
Zugang zum Strand über Ausgang am Pool ist super! Frühstück lecker und reichhaltig.
Erstaunlich war, dass man meistens am Pool auch mittags/ nachmittags noch Liegen bekam!
Wir empfehlen gerne weiter und würden das Hotel Mercedes auch wieder buchen!
Bei der Ankunft Zimmer nicht verfügbar, da überbucht. Essen sehr rar, da Schüsseln ständig leer. Zimmer abgeranzt, jeden Tag anderer Defekt. Donnerstags wird das Zimmer gar nicht gereinigt. Tassen und Gläser werden nicht gespült. Keine 2 Sterne wert
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel gehabt. Die Lage, der Strand, die Promenade und die Umgebung alles sehr gut. Das Hotel sehr familienfreundlich mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Buffet beim Frühstück und am Abend sehr vielseitig und lecker. Wir haben uns gur erholt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Herzliches Hotel mit Traumlage, top sauber und
Wie bereits in anderen Rezensionen erwähnt, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Dennoch überzeugt es durch seine außergewöhnliche Sauberkeit und das überaus herzliche Personal.
Die Lage ist schlichtweg hervorragend: Unsere Basis war stets am Pool, von dort aus konnten wir direkt ins Mittelmeer zum Baden wechseln – ideal gelöst. Gut zu wissen: Der Pool ist an seiner tiefsten Stelle 1,50 m tief, was ihn auch für Kinder und unsichere Schwimmer angenehm nutzbar macht.
Besonders hervorzuheben ist die…