Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

KATJA(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder - Charmant und lecker
Wir sind als 5-köpfige Familie gereist und bewohnten ein Appartement mit 2 separaten Schlafzimmern. Die Schlafzimmer waren sehr sauber und grosszügig, wenn auch etwas hellhörig aber immer noch in einem Rahmen. Die Qualität der Betten war gut und man hatte auch eine Auswahl an unterschiedlichen Kissen. Die Küche im Appartement hatten wir nie benutzt aber der Kühlschrank war sehr praktisch. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war super lecker. Grosses Kompliment an die Küche und auch an das Servicepersonal.…
KERSTIN(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hipotel Mecedes
Empfohlen für Strandurlaub Frühstücksbuffet super Kurze Wege an den Strand und in die Fußgängerzone
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Lage des Hotels ist super. Nah am Strand und nicht weit zum Zentrum. Fahrräder können im Hotel gebucht werden. Die Animation ist nicht aufdringlich bietet für die die wollen aber einiges. Vor allem für Kinder super. Das Abendprogramm ist wirklich gut gemacht und nicht zu laut und aufdringlich. Und hat es rundum gut gefallen.
SABRINA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Strandhotel für Familien
Super Hotel für Urlaub mit Kindern. Tolle Lage direkt am Strand und erstklassiges, freundliches Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Platz zum Entspannen
Die Lage ist optimal, der Service super. Ein richtig tolles Famienhotel zu einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in top Lage mit gutem Essen
Familiäres Hotel in guter Lage mit gutem Essen (auch glutenfrei) und großen Zimmern. Poolanlage ehr klein, jedoch schön angelegt mit genügend Liegen und Schirmen.
Silke Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für Familien mit Kindern und tollen Angeboten
Das beste für Familien mit Kindern, da viel Abwechslung und Unterhaltung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel in Top-Lage zum Meer
Schönes Strandhotel mit tollem Meerblick. Leider etwas in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und super Aussicht
Für einen kurzen Aufenthalt im Frühjahr war das Hotel für uns optimal. In die Jahre gekommene, aber gut erhaltene Zimmer, super Aussicht auf das Meer, sehr freundliches Personal, Essen total in Ordnung und alles, was man sonst noch braucht (Supermärkte, Restaurants, Cafés, ärztliche Versorgung, ...) in direkter Umgebung. Gerne wieder!