Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel am Ende von Playa Blanca
Das Hotel liegt am Ende von Playa Blanco direkt am Meer, an einer ruhigen Lage, leider aber ohne Sandstrand. Traumhafte Aussicht auf das Meer und die Nachbarsinsel Fuerteventura.
Han(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, besser geht nicht
Super Hotel, sehr sauber, tolle Anlage, super Service und super Essen. Direkt an der Promenade. Sehr saubere Zimmer..
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein erholsamer Traumurlaub
Sind zum 12mal da gewesen,war wie immer ein toller Urlaub.Alles perfekt.Essen super,Zimmer sauber ,der Ausblick nach Playa Blanca einfach nur toll.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Katharina (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmes Ambiente für alle Ruhesuchenden
Ruhige Lage, etwas abseits von Playa Blanca, aber über Promenade gut erreichbar, alt und jung gut gemischt, keine Kinder, Hotel ist für Ruhe und Erholung sehr günstig.
Mittelklasse Hotel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gehobene Mittelklasse mit Verbesserungspotential
Zimmer nicht immer ordentlich gereinigt! Bettwäsche und Handtücher nicht ausreichend gewächelt! Sehr viel Mücken im Zimmer (waren sehr stark Zerstochen) keine desinfektion seitens der Hotelverantwortlichen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne immer wieder!
Tolles Hotel in ruhiger Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl. Wiederholungspotential!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exzellent! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist hervorragend. Ich würde das Hipotel Natura Palace jederzeit wieder empfehlen. Besonders gefallen haben mir die sehr guten Betten mit den harten Matratzen.Ich habe hervorragend geschlafen, was mir sehr wichtig ist.
Fritz-Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, einfach Klasse
sehr schöne Lage, tolle Größe, super Anlage, Bau und Außenanlage einfach Klasse, alles sehr gepflegt. Sehr aufmerksames und nettes Personal, Abends mit tollen Angeboten
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub im Natura Palace
Sehr freundliches Personal im Restaurant, Barbereich oder Poolbar.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt schön und es ist sehr ruhig. Wir haben uns Ruhe, Entspannung und keine Kinder gewünscht, dies alles ist so eingetroffen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage. ist sehr gepflegt.