Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider mehr Schein als Sein
Wir haben den guten Bewertungen und bisherigen Rezensionen vertraut, wurden jedoch vor Ort eines Besseren belehrt, denn wir haben zu Beginn ein Raucherzimmer erhalten und das Restaurant vor Ort hat uns aufgrund der monotonen, vorwiegend nicht-vegetarischen Gerichte sehr enttäuscht.
Ralf(71+)Deutschland
Ein Traumhotel für niveauvolle Erholung
Architektonisch sehr schönes, gepflegtes Hotel, ruhig gelegen direkt am Meer, parkähnliche Anlage, äußerst freundliches und qualifiziertes Personal, grosszügige Juniorsuiten, exzellente Buffetverpflegung, insgesamt eine Wohlfühloase.
Hans-Juergen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durch kleine Maßnahmen sind Verbesserungen möglich
Tolle Lage, schönes Hotel. Allerdings: abends ist es in der Lobbybar durch die Musiker immer sehr laut. Das schallt durchs ganze Hotel, man kann dem Lärm nicht entkommen. Eher geeignet für gehörgeschädigte Personen. Ganz, ganz schade.
Lucika K.(61-65)Deutschland
Schönes, empfehlenswertes Hotel und Poolbereich
Positiv: Schönes Zimmer, sehr gute Matratzen, kleiner Kühlschrank im Zimmer, Zimmer nicht hellhörig, ruhig, Klimaanlage gut einstellbar und leise. Essen im Restaurant sehr gut, viel Auswahl, wurde immer aufgefüllt, ordentliches Buffet. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Negativ: Starker muffiger Geruch im Bad, eigentlich nach Kanal, was im ganzen Zimmer zu riechen war. Bidet undicht, Wasser steht auf dem Boden im Bad.
Sven(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, toller Urlaub. Bis auf TUIfly, Kat
Alles klasse, fabelhafter Aufenthalt. Schöne Lage, sauber, ruhig, Animation am Abend immer sehr angenehm und sehr gute Künstler. Am Pool ruhig, angenehme Gäste und sehr freundliches Personal. Alles in allem sehr zu empfehlendes Hotel.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider beim 3. Mal enttäuscht.
Wie schon beschrieben waren wir zum 3. Mal über einige Jahre hier und ich war etwas enttäuscht über das Hotel. Bei einem guten Frühstück fängt der Tag an, leider Mitte Dezember schon total voll und das Personal kam an seine Grenzen! Ewiges warten wie in einer Mensa, auf frische Eierspeisen. Das dort angebotene fertige warme Essen, war kalt. Teilweise echt mufflige Kellner, schade! Nicht das ich oder wir unbedingt TV brauchen im Urlaub, aber mal kurz Nachrichten wäre ganz gut, das war leider auch erst nach 4 Tagen…
Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer gerne wieder
Schon am Empfang super freundliches Personal. Das ganze Ambiente des Hotels hat uns überzeugt. Küche abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die sehr schöne Anlage wunderbar gepflegt.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne !!!
Eine wunderschöne Anlage , nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Sehr gepflegtes Ambiente für Gäste, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel Top, Lanzarote Flop
Hotel gut (Essen, Service, Sauberkeit, Personal etc. - haben die alles routiniert im Griff), sehr rentnerlastig, dafür kein Kindergeschrei da Gäste erst ab 16 Jahren. Für reinen Club- oder Strandurlaub ohne Erkundungen sicher empfehlenswert, ansonsten Lanzarote an sich eher unspektakulär. Bei erster Reise auf die Kanaren lieber andere Insel wählen. Teneriffa war um ein Vielfaches interessanter und abwechslungsreicher.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein perfektes 4* Hotel mit vorzüglicher Küche
Wir haben ein gutes Hotel auf Lanzarote gesucht und ein besseres vorgefunden . Aber Achtung : durch das "nur für Erwachsene" System sind keine Kinder im Hotel gewollt - hat natürlich für Familien mit kleinen Kindern den Nachteil nicht einbuchen zu können und für andere den Aspekt Ruhe zu finden . Wir haben hier eins gefunden wo man weiß , wenn wieder Lanzarote dann dahin und alles ist gut.