Sehr gute lage, sehr sauberer pool, lange promenade (joggen, fahrradfahren, spazierengehen), sehr freundliches und hilfsbereites Personal und abwechslungsreiches Buffett
Sehr großes Hotel mit imposantem Foyer. Überwiegend gut gepflegte Außenanlagen mit üppiger Vegetation. Gutes Essen in allerdings furchtbarer Atmosphäre.
Tolle, ruhige und großzügige Hotelanlage mit vielfältigen Angeboten, die keine Wünsche offen lassen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine sehr vielfältige und gute Verpflegung.
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel. Es war unser 9. Aufenthalt. Wie immer hat alles gepasst. Zimmer sehr ruhig. Lage, so wie vorher gewünscht. Alles sehr sauber und die Betten sehr groß und bequem.
Das Essen ist ein Traum, alles frisch und sehr große Auswahl. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage direkt am Meer.Wunderschöne,gepflegte Gartenanlage mit 2 grossen Pools,einer mit Meerwasser,der andere mit Süsswasser.
Nettes Hotel, welches schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Schön gelegenes Adults Only mit bestem Meerblick und großzügiger Poollandschaft incl. Whirlpool. Tolle Poolbar mit fairen Preisen und sehr guter Musik.
Alle waren sehr freundlich. Die Anlage ist sehr ruhig, abends wir in der Lobby live Musik gespielt. Im Fitnessraum waren zu unserem Besuche Geräte defekt.