Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer.Freundliches Personal,sehr gutes Essen,vom Balkon tolle Aussicht direkt auf das Meer.Für uns war die Erholung sehr wichtig, und die haben wir bei einem Aufenthalt von 3 Wochen gehabt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Urlaubshotel
Rundum waren wir zufrieden, angenehm ruhig, gute Lage, sehr vielfältige Buffet in guter Qualität der Speisen. Das Hotel ist rauchfre und kinderfrei, was mit ein Ausschlag für unsere Wahl war. Kinder mögen wir, aber leider deren Eltern und den jeweiligen Erziehungsstand nicht.
Gute ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Man kann vieles Unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Die Preise für Getränke sind angebracht. Jeden Abend wurde für ca. 2 Std. Unterhaltung angeboten.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, durchweg älterem Publikum, geräumige Zimmer, mit gutem Essen und direkter Lage am Meer. Publikum überwiegend Englisch.
Unvergesslicher Aufenthalt im Rahmen unserer Flitt
Vom ersten Moment an fühlten wir uns in diesem großartigen Hotel wie zu Hause. Das gesamte Anwesen strahlt eine warme, gepflegte und einladende Atmosphäre aus. Die Einrichtungen sind makellos, mit komfortablen Zimmern, gut erhaltenen Gemeinschaftsbereichen und einer idealen Lage, um die einzigartige Schönheit Lanzarotes zu genießen.
Doch was unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich machte, war der Service im gesamten Hotel!
Auch das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen: wirklich exzellent!
Traumhafte Hotel und die schönste Insel der kanari
Das Hotel kann ich mit Herzen weiter empfehlen essen war sehr lecker und Zimmer sehr sauber Unterhaltung sehr schön und den ganzen Umgebung super schön und sauber wir kommen nächste Jahr wider aber länger wenn klappt.