Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Ralf Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel an der Playa
Bestes Hotel an der Playa. Super Service, sehr sehr gutes Essen. Zimmer sauber und alles sehr ruhig. Sehr schöner Duft im ganzen Hotel
Venancio(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Der Beste Hotel in Mallorca
Es ist einfach der Beste Hotel. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick . das Frühstück & das Abend Buffet war sehr gut. Es gibt natürlich ein nächstes Besuch in diesen Hotel und es ist zum empfehlen Wert
Jörg-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Jörgis Empfehlung
Top Hotel. Besser wäre, wenn es ein reines Erwachsenen-Hotel wäre. Zum Abendbrot sollten die Herren lange Hosen tragen und das Hotel sollte darauf achten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Top freundliches Personal. Sehr schöne Dachterrasse. Ausgezeichnete Buffets zum Frühstück und Abendessen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu jeder Zeit wieder
Schöne Zimmer , großer Pool , Essen super lecker und abwechslungsreich und sehr freundliches Personal Preise für Getränke sehr angemessen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Super Hotel in guter Lage mit dem besten Buffet. Frühstück und Abend Buffet vom Feinsten. Toller Ausblick und sehr schöne Zimmer.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Hotel ist jeden Cent wert. Wir kommen wieder
Das Hotel ist perfekt. Von der Anreise bis zur Abreise. Super Verpflegung. Nettes Personal. Saubere, gepflegte Pool,- und Grünanlagen. Wir waren schon zum 5. mal dort und wir kommen wieder.
Grace(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein Ausgezeichnetes Hotel mit besten Essen!
Ich besuche jedes Jahr Mallorca und habe 4 Mal in diesem Hotel übernachtet. Dieses Hotel ist das beste Hotel überhaupt. Das Essen ist ausgezeichnet, vielseitig, frisch und reichlich. Der Geschmack von jeder einzelnen Speise ist himmlisch und einzigartig. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel in toller Lage
Traumhotel in guter Lage. Service ist Spitze, die Küche super und die gesamte Anlage sehr schön. Leckere Getränke zu sehr humanen Preisen!!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top 5-Sterne Hotel in zentraler Lage am Ballermann
Top 5-Sterne Hotel, zentral gelegen am Ballermann und trotzdem super ruhig und angenehm. Wir waren schon öfters hier und würden immer wieder kommen. Besonders Frühstücks- und Abendessenbuffet sind sehr überzeugend.