Die grosszügigen Zimmer mit Couch und das Bad mit sehr großer Dusche und hohem Wasderdruck sind super. Alles ist modern und in einem sehr gutem Zustand. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Bar ist ebenfalls gut.
Dieser Aufenthalt war unser zweiter… diesmal waren wir in der Sea View Suite, diese würden wir immer wieder buchen… einfach toll, wie alles in diesem Hotel!
Die Nähe zur Feiermeile hört man nicht, aber wenn man doch mal abends was erleben möchte hat man es nicht weit!
Das Essen ist überragend und vor allem sehr abwechslungsreich und vor allem eine gute Qualität!
Hervorragende Qualität des Essens und ruhige Atmosphäre & Top Lage sowie sauberes Hotel
Absolut perfektes Hotel an genialer Lage. Qualität des Essens wirklich top. Service top. P/L angemessen, da Qualität wirklich stimmt. Gehobener Standard. Für Mallorca wirklich Top! Lage sensationell und trotzdem ruhig.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel es ist eins der besten Hotels auf Mallorca.
Es liegt zwar nahe am Mega Park, aber man hört und sieht nichts im Hotel davon.
Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir, und zwar liegt das 4 Sterne Hotel direkt vor uns und die Urlauber aus diesem Hotel /auch Clubs/ die nicht unser 5 Sterne Hotel gebucht haben können sich auch bei uns aufhalten.
Dies ist nicht so schön, da sie doch sehr laut sind.
Da sollte man eine Regelung finden.
Sehr gutes Frühstück und am Abend mit den verschiedenen Stationen für die Zubereitung von Fisch-, Fleisch und Nudel- Sushi - Gerichten, einfach hervorragend