Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Gastronomie. Ein Wohlfühlhotel!
Gerne wieder.
HELMI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
X
Ausgezeichnetes Hotel in allen Belangen, jedoch uns persönlich die Lage an der Playa zu viel Trubel, obwohl das Hotel in der zweiten Reihe liegt.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Top Hotel in schöner Lage . Aber selbst die Suiten sind nicht wirklich Suiten . Aber es reicht halt .Der Innenpool ist klein , wird eng bei schlechtem Wetter
GLANE HERMANN BERNHARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Luxus zur Nebensaison
Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend, dieRäumlichkeiten im gesamten Haus sind modern und geschmackvoll, lediglich die WC-Lösung in unserer Juniorsuite war nicht überzeugend. Das Haus ist sehr gut schallisoliert, so dass weder von außen noch von den Nachbarzimmern etwas zu hören ist. Die Lage ist ausgezeichnet.
YULIA und HELMUT (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut - Besser - Hipotel
Können wir ohne nachzudenken jedem nur empfehlen. Auch vom "Ballermann" haben wir nichts mitbekommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfektes Urlaubshotel
Perfekt - wir waren schon fünf mal dort Herausragend ist das Personal und die Qualität und Auswahl der Speisen. Wirklich empfehlenswert!
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel!
Tolles Hotel. Leckeres frisches Essen mit riesiger Auswahl. Sauberkeit der Zimmer/Hotel ist ausgezeichnet. Nettes Personal. Gute Lage.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beste Hotel der Welt!
Das beste Hotel der Welt!! Würde 10 Sterne geben ;) besser geht es nicht .. glauben Sie mir.. das Essen vom feinsten .. superfreundliche Mitarbeiter ..
Christoph Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen
Ausnahmslos zu empfehlendes Hotel. Von der Ankunft bis zum Verlassen des Hotels gab es nichts zu beanstanden. In allen Bereichen kann man die Leistung des Hotels nur als Spitzenklasse bezeichnen.
Norbert (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Smart TV für Streaming Dienste, wäre eine Verbesserung