Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

MICHAEL (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
das 4 Mal zur Mandelblüte im Hotel
Dieses Hotel ist für uns das Beste auf Mallorca...von der Lage des Hotels, sind in alle Richtungen schnell mit dem Mietwagen, dass Tramuntana Gebirge, Alcudia im Norden oder auch die Ostküste schnell zu erreichen. Besonders zu empfehlen im Frühjahr wenn die Insel noch nicht so überfüllt ist. Wir kommen wieder!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier wird Service versprochen und gelebt. 👍👍
Ich will nicht viele Worte verlieren, Hotelservice top, Zimmer top, Essen top. Aufenthalt 1. Novemberwoche 2024. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und können es bedingungslos empfehlen. Bestimmt findet wieder jemand ein Grund zu meckern, dem ist dann aber auch nicht mehr zu helfen. Wir waren in der Nachsaison da, da passte alles, ob ich hier in der Hauptsaison einchecken würde, glaube ich eher nicht, dies eher wegen der Lage am Ballermann. In der Nachsaison war es auch rund um das Hotel super ruhig.
ANDREA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Outstanding!
Wir waren zum ersten Mal zu Gast in diesem Hotel - und waren positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hervorzuheben ist das überaus vielfältige Frühstücksbuffet, so beginnt der Tag gleich mit einem Highlight. Gute, zentrale Lage, dennoch ruhig (der Megapark hatte noch nicht geöffnet), wertige Einrichtung, große Zimmer, freundliches Personal. Die Bushaltestelle ist um die Ecke, ein Fahrschein nach Palma (Kathedrale) kostet 2 Euro. Wir waren rundum zufrieden - und kommen wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
...es war alles so wie beschrieben, so, wie wir es uns ausgesucht hatten und damit haben wir genau das bekommen, was der Urlaub bringen sollte...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel für Essensliebhaber,ruhig in bester Lage
Wir waren im Oktober da, bereits zum 2. Mal und würden immer wieder kommen!! Herausragend gut ist einfach das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt wie in jedem Jahr
Das Hotel ist einfach das Beste an der Playa. Das Personal uneingeschränkt freundlich in allen Bereichen, die meisten Mitarbeiter schon über Jahre da. Tolle große Zimmer und hervorragendes Essen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen -
Wunderschöne Anlage - sehr sauber, tolles Essen , sehr nette Mitarbeiter Im Nachhinein hätte ich mir nur gewünscht, dass sie uns zwei Erwachsene und zwei Kinder in (15 und zehn) ein bisschen erzählt hätten, was es alles für Möglichkeiten für Erwachsenen auch Kinder bei der kompletten Anlage gibt. Es war so groß, dass wir die ersten Tage nicht alles selber gefunden haben Und erst gegen Ende des Urlaubes wussten, was doch noch alles möglich gewesen wäre das fand ich etwas schade
KATRIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein Verwöhnurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Bereits beim Empfang fühlt man sich als Gast sehr herzlich willkommen, was sich durch den gesamten Aufenthalt zog und von allen Angestellten gelebt wurde. Die Zimmer sind großzügig, das Bad ein Traum und alles pikobello sauber. Keine einzige Verschmutzung in Ecken auf Möbeln, Kacheln oder Fuß Böden. Die Krönung sind das Frühstücks- und Abendbuffett. Eine solche große Auswahl an Speisen habe ich noch nicht erlebt. Die gesamte mediterrane Küche wurde auf das köstlichste…
ANNIKA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, ausgezeichnetes Essen (Frühstück und Abendessen) in außergewöhnlich guter Qualität und Vielfalt, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre trotz vieler Gäste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht der letzte Aufenthalt hier…
Ich bin jetzt zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Ich bin mir auch sehr sicher, dass es nicht das letzte Mal gewesen sein wird. Auch in diesem Mal bin ich nicht enttäuscht worden.