Top Service , Top Personal,
Top Essen , Top Auswahl an Essen …… Fischgrill , Fleischgrill
Man kann Fisch/ Fleisch auswählen und es wird vor einem zubereitet …… zusätzliche Auswahl von vielen weiteren Speisen wie Paella etc , Vorspeisen, Nachspeisen, Salatbüffet , vegetarische Gerichte etc
Fünf Sterne mit vielen Schwächen, Zimmerreinigung Handtuchtausch, Bett quietscht, Pool Salzwasser, zwei Tage unangekündigte Revision Wellnessbereich (Entschädigung erhalten), Essen hervorragend, sehr nette und auch deutschsprachige Rezeption. Preise für Getränke zu üblichen und angemessenen Preisen. Anlage gepflegt, Zimmer schön.
Tui Transfer vom Flughafen zu dem Hotel, man wird 100 Meter vor dem Hotel an der Straße abgesetzt mit den Worten "da Hotel", andere Anbieter fahren in den Hotelvorplatz direkt zu dem…
Noch nie so freundliches Personal auf der Insel erlebt. Zudem alles sauber, top Zimmer und grandioses Essen. Abwechslungsreich und fürs Auge sehr schön dekoriert.
Ich war mit meinem Mann für einige Tage Gast in diesem schönen Hotel, und schon einige Male zuvor. Immer wieder gerne. Ausgesprochen freundliches Personal, schöne Zimmer und ein reichhaltiges, schmackhaftes Essensangebot welches keine Wünsche offen lässt.
Da ich das HOTEL SCHON MEHRFACH GEBUCHT HABE, würde ich erwarten, das beim Check In alle Formalitäten vorbereitet sind und nur mehr eine Kontrolle der aktuellen Daten nötig sind. So ist das Prozedere zu kompliziert und aufwendig!
Eines der wenigen 5 Sterne Hotels an der Playa de Palma. Jeder Stern ist mehr als verdient.
Einen besseren „Fluchtort“ vor dem typischen Ballermann-Tourismus wird man dort nicht finden.