Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
5 Sterne Hotel mit Prädikat.
Super Lage. Verkehrsgünstig gelegen zum Strand, zur Autobahn und ins Hinterland. Schnelle Verbindung in die Stadt. First Class Essen. Superfreundliche Bedienung. Genau das was wir wollten.
CAROLINE -(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super tolles Hotel nur zu empfehlen
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends absolute Spitzenklasse. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und die Zimmer sehr großzügig.
Birthe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles 5 Sterne Hotel
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. In allen Bereichen haben wir sehr freundliche Mitarbeiter vorgefunden. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Wir waren für ein paar Tage im Hipotels Palace-nicht zum ersten Mal! Es ist ein modernes Hotel mit gediegener entspannter Atmosphäre. Mit tollem Personal besonders an der Rezeption.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Hotel der Insel
Ein durch und durch tolles Hotel. So liebes Personal. Sehr sauber. Fantastisches Essen. Sehr saubere Poolanlage. Tolle Lage an der Playa de Palma. Große Zimmer. Schöne Architektur.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Wunderbares Hotel was keine Wünsche offen lässt
Der Preis ist sicher knackig aber das Hotel lohnt sich wirklich. Die Zimmer sind toll, das Personal ist nett und die Lage ist ein Traum. Auch das Essen ist super lecker und ich kann nur empfehlen, die Buchung mit Halbpension wahrzunehmen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Veränderungen nicht immer gut
Dies war bereits unser 5. Hotelbesuch. Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage gut für einen Kurztrip an die Playa und den Besuch von Palma. Die Lage hinter dem Megapark ist bekannt und kann entsprechend genutzt werden oder als Relaxurlaub im Hotel. Die Taxikosten vom Flughafen 20 Euro Fahrzeit ca. 10 Minuten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumige Suite mit einem kleinen Mangel an der Badezimmertür.
Tolles Hotel mit nicht ganz so toller Lage, da es direkt hinter dem Megapark liegt.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit top preis Leistung Verhältnis
Immer wieder gerne dort, rundum top und einfach 5 Sterne ! Waren jetzt schon zum 4mal vor Ort als Familie! Absolut empfehlenswert
VOLKER HENNING(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Ein tolles Hotel, gute Atmosphäre, vorzügliches Essen, zuvorkommende sehr nette und kompetente Angestellte