Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hervorragendes Hotel
Schöne Gartenanlage mit großem Pool. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Zimmer ist modern und großzügig eingerichtet. Das Personal im gesamten Haus extrem hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück- und Abendbuffet gab es eine riesige Auswahl von Speisen in bester Qualität. Man hätte nichts besser machen können. Für schlechtes Wetter gibt es ein kleines Hallenbad.
Cordi und Dit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Aufenthalt an der Playa de Palma
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach super klasse. Gerne immer wieder👍👍 Jeder Angestellte in diesem Hotel ist um das Wohl der Gäste bemüht. Genialer Service, tolles Essen…..
Egon (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Haus, ruhige Lage obwohl nahe am Zentrum. Freundliches Personal , sehr gutes Essen schöner Wellness Bereich ,nahe am Flughafen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Hotel mit Meerblick
Zum 5. Mal waren wir in unserem Traumhotel in der Juniorsiute mit Meerblick👑👑👑👑👑Jeden Abend Life cooking, ausgezeichnete Küche und ein Topservice🏆🍾🍾🍾
Caro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht in der Hauptsaison, sonst ja.
Ein tolles Hotel. Wir waren Anfang November dort , Nachsaison und somit auch im Umfeld sehr ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das essen ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Sauberkeit im Zimmer war top. In der Nachsaison würden wir auf jedenfall wieder hinfahren.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, aber eher 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, modern und alles neu! Das Frühstücks und Abend Büfett ist ein Traum! Noch nie so ein fantastisches Essen gehabt, in keinen anderen Hotel! Extrem viel Auswahl und vor allem qualitativ sehr hochwertig. Sehr gut ist auch, dass es Veganes gibt. Essen ist ein 5 Sterne Hotel aber der Rest eher ein 4 Sterne Hotel!!! Wünsche bzw. was uns aufgefallen ist/ Verbesserungsvorschläge: > Wenn man zum Strand laufen möchte, wäre es schön, man könnte durch den Garden beim Pool laufen und nicht immer über den…
Frank(56-60)Deutschland
Hier stimmt alles!
Das Hotel, die Ausstattung und das Essen ist hervorragend. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Entfernungen zum Strand und zur Partyzone betragen jeweils ca. 200 m. Dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Als längjähriger Mallorca-Urlauber kann ich sagen, dass es sich hierbei um das beste Hotel an der Playa de Palm handelt.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Fantastisches Hotel, immer wieder gerne 👌
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch die Mitarbeiter Sehr schönes Ambiente , in der Lobby könnte es ein bisschen gemütlicher sein, Strandnähe
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zufrieden
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Man merkt, dass es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelt. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Lediglich der Gym-Bereich hätte für meinen Geschmack ein paar mehr Geräte haben dürfen. Ich fand den Fitnessbereich eher klein. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Hürzeler-Radverleih. Ich hatte mir dort ein Rennrad gemietet. Ich konnte das Rad mit auf das Zimmer nehmen, was ich sehr gut fand. In der Tiefgarage des Hotels gibt es jedoch auch Möglichkeiten sein…
Iris(46-50)Schweiz
Toller Strandurlaub mitten im Partyzentrum
Sehr schönes und ruhiges Hotel nähe Strand, Bierkönig und Megapark. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Im Zimmer ist eine Kapsel-Kaffeemaschine vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.