Sehr gepflegte Anlage. Absolut ruhiges Zimmer, dank guter Geräuschdämmung. Vielfältiges Frühstück und Abendessen, alles hat sehr lecker geschmeckt. Freundliches und sehr engagiertes Personal. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr begeistert von Anfang bis Ende. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir empfehlen es definitiv weiter und werden jetzt öfter kommen😀
Ein tolles Hotel. Super Service, nettes Personal, gutes Essen und eine super Lage. Ruhig und doch sehr zentral. Der Kunde ist hier König. Kommen immer wieder sehr, sehr gerne.
3 Genarationenurlaub dieses Mal mit mit Abstrichen
Da wir schon mehrfach Gäste waren muss der erste Eindruck nicht mehr geschildert werden. Vielmehr fällt im 2. Blick auf, daß sich die Gästestruktur negativ entwickelt hat. Herren in kurzer Hose hatten problemlos Zutritt zum Abendessen, ebenso t-shirt- Träger mit der Aufschrift MILF. Nach dem Frühstück durften volle Teller mit Obst mitgenommen werden!
Das Hotel ist einfach das Beste am Ort. Wir fahren in jedem Jahr in dieses Hotel.
Das Essen ist einfach unschlagbar gut.
Das Personal sehr nett, Preis/Leistung gerechtfertigt
Sehr schönes Hotel, super Essen.
Kleiner Abzug für den Pool, hier sind oft alle Liegen belegt und das Pool Personal ist nicht ganz so schnell. Aber ansonsten der Service prima. Weiter Abzug für die Betten, sicherlich keine 5 Sterne mehr. Inzwischen ist es auch sehr teuer !