Sehr gepflegt und Freudliches ,hilfreiches Personal. Der Empfangen in der Lobby war toll. Wir hatten direkt ein Urlaubsgegühl . Groß hell und einladend. Ein
Verwöhnhotel
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren Ende Mai für eine Woche im Hotel untergebracht. Das Hotel konnte uns vor allem in den Bereiche Gastronomie und Sauberkeit überzeugen. Wer sich nicht die komplette Bewertung durchlesen möchte, hier unser Fazit: Super 5-Sterne-Hotel mit dem besten Buffet, was wir je in einem derartigen Urlaubsort erlebt haben - morgens und abends. Verbesserungsmöglichkeiten bestehen bei den Poolöffnungszeiten, den Amenities auf den Zimmern, und der Brot-/Brötchenauswahl zu…
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick (Junior-Suite) war zwar nicht so groß, wie in der Beschreibung angekündigt, aber trotzdem sehr schön. Freundliches Personal, super Küche, hier blieb kein Wunsch unerfüllt. In der Nachsaison war das Wetter leider etwas stürmisch, so hätten wir uns sehr über einen beheizten Pool gefreut, was leider nicht der Fall war (außen). Auch der kleine Indoor-Pool war leider nicht beheizt. Aber ansonsten uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Lage :sehr gut
Austattung der Zimmer:sehr gut
Angebotene Speisen:sehr gut
Ausdruck der Rückreise Bordkarten : war angeblich im Hotel nicht möglich (hat mich am Airport 30 € gekostet)
Frühstück bei Abreise:nicht akzeptabel (kein Speisen Angebot) nur Kaffee
Verhalten der Hotelangestellten im Frühstücksraum ca.7:45 nicht akzeptabel
Nochmaliger Besuch des Hotels: never again
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel an der Playa de Palma
Wir waren für 2 Tage vor Ort. Super schönes Hotel in zweiter Reihe an der der Playa de Palma.
Sehr großes, aber gleichzeitig ruhiges Hotel da sehr weitläufig. Super ordentlich wie es für 5 Sterne sein sollte. Die Rezeption war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch. Das Restaurant für Abend und Frühstück ist Mega. Eine Riesenauswahl an Speisen. Frisch gegrillter Fisch und Fleisch in meherern Varianten. Super lecker. Service auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Pool ist super schön und groß. Immer…
Das Hotel liegt sehr nahe an den ganzen Unterhaltungsmöglichkeiten um Playa del Palma und Schinkenstrasse, jedoch genug weit weg um entfliehen zu können.
Das Hotel selbst? HERVORRRAGEND!