Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top Deluxe!
Sehr schön, essen top,Personal sehr freundlich, sehr zentral gelegen, sehr schöner Pool, Zimmer waren sehr geräumig.
Holly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme wieder
Wunderschön. Total zentral am Ballermann direkt neben dem Megapark aber man bekommt überhaupt nichts mit. Keine Einschränkungen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Essen und Wohlfühlfaktor
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Pool und Gartenanlage, ebenso wie die geräumigen Zimmer, sehr gepflegt.
Manfred Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel empfehlenswert
Zimmer, Essen alles super . Vor vier Jahren waren wir ebenfalls in dem Hotel. Damals waren wir sehr zufrieden, deshalb nochmals die Buchung.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Ferien
Das Hotel ist wunderschön , waren jetzt das vierte mal da und man wird vom Personal wiedererkannt , alle sehr freundlich . Die Gartenanlage um den Pool herum ist sehr gepflegt , alles sauber , das Personal hält alles in Ordnung und sind immer am werkeln .
Matthias Burbach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Pur!
Wunderschönes Hotel, Super Service von der Reception über der Servicepersonal, das Poolpersonal, die Bars, die Küche und die Hotelleitung!!! Ein ganz großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, tolle Lage! Ambiente und Essen top
Tolles 5* Hotel! Top Ausstattung. Große Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sehr schöne Poolanlage. Freie Liegen waren immer vorhanden. Das Restaurant bzw. das Abendbüfett lässt keine Wünsche offen. Das gilt auch für das Frühstück. 1x pro Woche gibt es es ein Gala Dinner, das alles nochmal toppt. Lage ist nah am Geschehen, jedoch keine Lärmbelästigung bis ans Hotel. Gute Busverbindung (ca. 300m) nach Palma und zum Flughafen. Fahrradverleih um die Ecke.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fünf verblaßte Sterne
Wir waren nun bereits zum fünften Mal hier. Fazit vorweg: Es wird wohl das letzte mal gewesen sein. Das exklusive gehört leider der Vergangenheit an. Immer mehr Gruppenreisen, Viele Radfahrer und auch Motorradfahrer. Es fehlt nur noch das Schild „Buse willkommen“. Hierunter leidet das Niveau des Hotels sehr. Positiv hervorzuheben ist die Größe, Ausstattung der Zimmer, wobei die Junior Suiten mit Blick zum Pool am schönsten sind. Das Leitbild des Management ist eindeutig „Auslastung um jeden Preis“ selbst zum…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Beide Daumen nach oben
Ich war Neun Tage im Hipotels Playa De Palma Palace. Ich habe noch nie so ein Sauberes Hotel gesehen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Service ist fantastisch und das Essen ist der Hammer. Halbpension ist ein muss. Die Lage ist toll.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum perfekter Urlaubsgenuss
Ein rundum perfekter Urlaubsgenuss in einer tip top gepflegten Hotel-, Restaurant-, Pool - und Gartenanlage. Blitzsaubere, helle und große ZimmerSuiten mit riesigem Badezimmer (viel Ablagefläche) bequemen großen Doppelbetten und einem großen Balkon mit einem super Blick auf Pool, Garten und Meer. Der Service und die Gästebetreuung an der freundlichen Rezeption, in den hellen und sauberen Restaurants, in der herrlichen Rooftopbar, in der Direktion und beim stets fleißigen Reinigungspersonal ist absolute Spitze.…