Tolles 5* Sterne Hotel mit super Service und fantastischen Buffetts. Sehr modern und trotzdem sehr angenehm von der Ausstattung. Die Lage ist perfekt für einen gehobenen Urlaub ab der Playa bzw. in der Nähe von Palma
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck auf uns. Es wirkte vom ersten Moment an gepflegt und modern, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, das Essensangebot war reichhaltig und die Zimmer sind geräumig.
Wir waren zum 3. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Es passt einfach alles: die Lage, tolle Zimmer, super Frühstück, nettes und freundliches Personal…. Kurz gesagt: alles top !
Immer zu empfehlen & auch bei mehrfachen Besuchen waren wir stets zufrieden. Zimmer, Essen, Getränke, Rooftop, sowohl im Sommer als auch bei etwas schlechterem Wetter absolut top.
Tolles Hotel, welches jeden Stern verdient hat. Es liegt in 2. Reihe, hatte aber vom Balkon unserer Junior Suite einen tollen Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das sensationelle Buffet. Jeden Tag unglaublich lecker und optisch super angerichtet.
Wir waren im Juli mit 2 Erwachsenen und 1 Tochter (12) für 2 Wochen dort und durften einen wunderschönen Urlaub geniessen.
Für uns bisher das beste Hotel, das wir auf Mallorca besuchen durften.
Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Wer sich einen hohen Standard wünscht, aber dennoch gern mal ins Partyleben abtaucht, ist hier genau richtig.
Publikum sehr international gemischt.
Ende September teste ich mit einer Freundin auch nochmal das Gran Playa neben an uns bin schon sehr…
Alles Top. Zimmer, Freundlichkeit , Essen, Lage. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Allerdings ist die Umgebung nicht so toll. Aber ich denke, wenn man Ruhe und Genuss sucht, ist es ab Oktober sehr empfehlenswert