Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel inmitten einer Parkanlage
Wir schliefen im Rahmen unserer Rundreise nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und das Zimmer sehr modern, sauber und mit angenehmer Inneneinrichtung. Der Pool war auch sehr gut und half die heißen Nachmittagstemperaturen auszuhalten. Zum Zentrum läuft man in einem kurzen Spaziergang. Das Frühstücksbuffet war das beste unserer Rundreise. Die Vielfalt war nicht die größte (aber defintiv ausreichend), dafür war deutlich, dass die Qualität dafür um so besser war. Der…
Holger(46-50)Deutschland
Gutes Hotel - Städtetrip & Erholung
Ein relativ großes Hotel mit großer Hotelhalle, Pools, zwei Restaurants, einer schönen Bar und einem kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Haus. Die Gäste scheinen überwiegend Urlaubern aus verschiedenen Ländern zu sein. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv. Unbedingt eine deutschsprachige Führung in der „Bodega Traditional“ machen. Vorher Plätze reservieren!
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über zahlreiche Einrichtungen und Angebote, die wir wegen unseres kurzen Aufenthalts nicht annährernd nutzen konnten. Die Zimmer sind gut eingerichtet (Safe kostenlos, kleiner Balkon) und werden sehr sauber gehalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Zentrale Lage mit kleinen Mängeln
Frühstückbüffet geringe Auswahl, Eier nur auf Nachfrage, lange Wartezeit. Bedienung an der Bar und beim Frühstück sehr unfreundlich. Rezeptionist "Kino": sehr gutes Englisch, sehr freundlich, gute Tipps
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mitten in einem Park
Ein schönes Hotel in einem Park mit tollen Zimmern, gutes Frühstück. Gute Infos und Empfehlungen von dem freundlichen Personal. Leider war der Pool etwas verschmutzt. Aber das stört ja nur die Gäste!! Bis ins Zentrum sind es ca. 15 bis 20 Min. zu Fuß. Wir würden ein zentraleres Hotel bevorzugen. Kostenloser Parklatz auf dem Hotelgelände, gibt es auch!! Besichtigung einer Sherry Bodega ok, wir hatten aber mehr erwartet. Wir waren von Jerez noch in Puerto Sta. Maria und Cadiz.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bestes Hotel der Rundreise - einfach super.
Sehr gutes Hotel mit Pool und hübschem Garten . Ausgezeichnete Küche. Vielseitigkeit der Buffets war wirklich toll. Da würde man auch gerne länger bleiben - allerdings etwas außerhalb - Auto wäre gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel nahe des Zentrums
Sehr ansprechendes Ambiente des Hotels, schöne Zimmer, gute Einrichtung, freundlicher Service, hervorragendes Frühstück, kostenfreier Parkplatz. Das Stadtzentrum, verschiedene Bodegas sowie die "Königliche Reitschule Andalusien" sind fußläufig gut zu erreichen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes, sauberes Stadthotel
Wir waren eigentlich ganz zufrieden, ein schönes sauberes Stadthotel. Die Entfernung zum Meer ist nicht weit und man konnte auch gut zu Fuß in die Stadt gehen. Nur das Essen im Hotelrestaurant ab 21:00 Uhr war für uns zu spät.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel für eine Städtereise
Wir waren während einer Rundreise für ene Nacht im Hotel Sherry Park. Es liegt zentral, aber ruhig.. Direkt vor dem Hotel befinden sich genügend Parkplätze. Das Hotel ist neu, nicht sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Das große Marmor-Badezimmer hatte sowohl zwei Waschbecken mit großer Ablage, als auch ein Bidet. Alles war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war vielfältig auch mit frischem Obst, Säften und Eierspeisen die frisch…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Elegantes Hotel mit Klasse
Als Abschluss der Reise war dies ein Spitzenhotel ,sowohl mit der Zimmerausstattung als auch im Speisraum und der Küche. Mit gutem Willen, kann das Hotel auch einen 1/2 Stern mehr bekommen. Somit 4,5 Sterne.