Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel erfüllt nicht die gewohnten Erwartungen
Das Hotel entspricht nicht den gewohnten Standards von Hipotels. Zimmer grundsätzlich in Ordnung aber viele Kleinigkeiten passen einfach nicht. So war u.a. der Fernseher schlecht abgestimmt und es es gab keinerlei deutsche Sender. Dies kenne ich von anderen Hipotels anders. Wärmelampe im Bad war kaputt. Angebot beim Frühstück auch eher unterdurchschnittlich - Station für die Zubereitung frischer Spiegeleier war oft nicht besetzt und musste erst beim Servicepersonal um Besetzung bitten. Weiterhin ist der…
SVENJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel
Gutes Stadthotel für Besichtigungen, kostenlose Parkplätze, wenn man direkt beim Hotel bucht, gutes Frühstück und Indoor-/Outdoorpool.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Licht und Schatten
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend, incl. der Eierstation, wo man frische Speisen zubereitet. Großes Manko ist das Abendessen, was man als HP dazu buchen kann. Leider ist hier die Auswahl der Speisen sehr unterschiedlich, der grüne Salat über Tage welk und trocken. Die Hauptgerichte werden warm aus der Küche geholt, sind aber schnell fast kalt. Hier würden Warmhalteplatten oder passende Gefäße, die man sonst in der…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Poolanlage und entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Nahe zentrum auch zu Fuss. Schöne begrünte Poolanlage. Frühstücks Buffet sehr ansprechend. Personal freundlich.
HANNS DIETRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlich, modern
Sehr gutes Hotel etwas außerhalb des Zentrums, sehr gutes Frühstück, nette Sherry Bar. Nicht gerade preiswert
KLAUS HERMANN(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für tolle Tage in Jerez super schön
Meine Frau und ich waren nun in den letzten Jahren 5 x in diesem sehr schönen, sehr ruhig aber dennoch zentral gelegenen Hotel für jeweils 4/5 tägige Besuche untergebracht und sind jedes Mal wieder sehr zufrieden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet tolles Frühstück und nettes Personal.
Schönes Hotel nur einen Spaziergang von der wunderbaren Altstadt entfernt. Freundliches Personal tolles Frühstück.
SARAH(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder toll
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in das Hipotels Sherry Park und sind eigentlich jedes Mal zufrieden. Besonders schön ist der große Garten mit dem Swimmingpool. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser persönliches Highlight ist die Junior Suite.
JOACHIM GERHARD⁵(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisch
Ein tolles Hotel bei dem alles stimmt. Ich komme gerne wieder. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Atmosphäre und das Preis Leistungs Verhältnis
JUDITH(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Super Lager, schöne saubere Zimmer. Die Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen in der Snackbar könnte größer sein. Auch die Zeiten für ein kleines Frühstück sollten flexibler sein. Die Lage ist perfekt. Die Hofreitschule ist nur knappe 10 Minuten zu Fuß entfernt.