Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solides andalusisches Hotel
Das Hotel ist schön und anders als die großen Ketten sehr persönlich. Man fühlt sich Willkommen und als Gast. Für einen Städtetrip oder auch eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Stadthotel wo man sich echt wohl fühl
Sehr gepflegtes ansprechendes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Service ist topp, die Buffets waren super lecker und reichhaltig, auch das Nachspeisenbuffett exzellent. Sehr schöne Zimmer, der gepflegte Garten und das Swimmingpool sind fein zur Erholung.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
EMPFEHLENSWERTES SCHÖNES HOTEL
Wir waren zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise in diesem schönen Hotel. Sehr schönes Zimmer mit Balkon, Auch den Swimmingpool haben wir im Garten bei 38 Grad im Schatten genutzt. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut gewesen.
Stefan und Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einzel Reisende und Familien
Bestes essen. Freudliches Personal. Gute Zimmer. Sehr zu empfehlen. Waren 3 Tage dort. Wir waren auf einer Busrundreise in Andalusien unterwegs. In 11 tagen in 5 versch. Hotels untergebracht. alles 4 Sterne Kategorie. Dieses Hotel war in allen Belangen das Beste. Gerne wieder mal, wenn wir in der Gegend sind.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Andalusisches Hotel
Das Hotel liegt super Zentral.In die Altstadt läuft man ca.15 Minuten. Was mich total begeistert hat, war der Außenbereich.Ein super großer Pool,und eine traumhaft schöne Garten Anlage. Alles super gepflegt. Mein Mann und ich haben eine Andalusien Rundreise gemacht,und haben 4 Nächte im Hotel verbracht. Das nächste Mal länger.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentral und trotzdem ruhig
Hotel fußläufig zur Stadt. Groß und trotzdem ruhig und erholsam. Vor allem der Garten mit Pool. Unglaubliches Frühstück 100% nettes Personal.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundreise in Andalusien !
Sehr schönes Hotel im Zentrum gelegen! Zimmer waren sauber! Personal war sehr freundlich! Essen war ausgezeichnet! Das Hotel hat einen Pool mit Bar!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Zufrieden
Schöne saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, Lage super nahe königlicher Reitschule und Weinkellereien, shr gute Parkplatzsituation
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön gelegenes Hotel. Leckeres Frühstück und Abendbrot👍. Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurztrip nach Andalusien
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Schöne Zimmer mit großem Bad. Tolles Frühstück, alles da was das Herz begehrt und klasse Service.