Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel
Guter Ausgangpunkt für Städtereisen. Gutes Essen mit freundlichem Personal. Leider erzeugt die vorbeiführende Bundesstraße starken Verkehrslärm. Ab 6:00 Uhr nicht mer schlafen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Historikhotel Klosterbräu
Alles in Ordnung, hervorragende Küche schöner Biergarten, alles in allem sehr gut . Klosterbier das speziell für das Hsus gebraut wir schmeckt hervorragend.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von außen Hui...
Das Hotel sieht von außen richtig hochwertig aus. Auch der Eingangsbereich und das Restaurant sind sehr schön mit Holz verziert. Allerdings wird das erste Bild durch das Hotelzimmer selbst sehr getrübt. Alte Holzschränke, ein Mini-TV und ein fast vollkommen leeres Hotel lassen einen nachdenklich zurück. Auch Mitarbeiter sind kaum zu sehen. Wit würden nicht nochmal dort nächtigen, da vor allem das Preis-, Leistungsverhältnis nicht stimmt.

Gesine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht das,was uns versprochen wurde.
Wir hatten Kurzurlaubgutscheine mit Mindestverzehr.Leider fühlt man sich nicht besonders willkommen in diesem Hotel, keine Informationen beim Check in.Kalter Rauch in der Eingangshalle nicht sehr einladend.Auch die Zimmer sind sehr klein und altmodisch, also nichts für romantische Tage.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert
Der gebackene Karpfen - sehr gut. Weine auch gut. Auch der Service. Zimmer gut und preisgerecht. Im Zimmer vergessenes Ladekabel wurde prompt mit freundlichem Schreiben unaufgefordert nachgesandt. Rezeption könnte eine Spur (noch) freundlicher sein.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ungemütliches und dreckiges Hotel
Mein Partner und ich waren für einen Kurzurlaub im Hotel Klosterbräu untergebracht. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Aber spätestens am Empfang zeigten sich die ersten Negativpunkte. Der Mitarbeiter an der Rezeption begrüßte uns nicht sehr freundlich und informierte uns falsch über die von uns vorhandenen Gutscheine. Laut der Aussage waren hier 50 Euro Freiverzehr im Preis mit Inbegriffen, daher entscheiden wir uns die scheinbar gut besuchte fränkische Küche im Hotel in Anspruch zu nehmen. (Zu dem…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Übernachtung ok., länger urlauben? Nein danke
Das Hotel hat eine exzellente Lage mitten im Ort Ebrach und macht mit seiner schönen Außenfassade einen sehr guten Eindruck. Das Foyer mit der Rezeption ist rustikal gestaltet und etwas dunkel, aber durchaus ansprechend. Das Hotel hat kostenloses WLAN ohne Verschlüsselung, trotzdem bekam ich - warum auch immer - keine Internetverbindung mit meinem Smartphone. Nach meiner Recherche kostet das Doppelzimmer "ab 100 Euro", für meine Begriffe stimmt die Preisleistung nicht. Für eine oder zwei Übernachtungen, wie wir…
Gerhaard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nicht empfehlenswert
Übernachtung bei einer Wanderung. Hotelpersonal sehr unfreundlich. Empfangshalle und Treppenhaus stinkt fürchterlich nach Zigarettenrauch. Zimmer sind so weit ok. Frühstück von ALDI, (Obstsalat aus der Dose, Brötchen aufgebacken obwohl gegenüber ein Bäcker wäre, Kaffee nicht trinkbar, usw.) Restaurant soweit ok. Ich werde in diesem Hotel nicht mehr nächtigen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ungemütlich
1. Recht gute fränkische Küche, aber ungemütliches Restaurant, die Atmosphäre wird völlig von sehr hellen Energiesparlampen mit weißem, ungemütlichem Licht zerstört. Dabei könnte der Raum mit viel Holz und gewölbten Decken eigentlich sehr gemütlich sein. 2. Das Frühstück war enttäuschend mit ausschließlich billigsten weißen Aufbackbrötchen, keine Rühr- oder Spiegeleier, kein Lachs, kein frisches Obst. Das war keinesfalls 13,- Euro pro Person wert, die wir dafür bezahlt haben!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonst war alles ausgebucht. Für eine Nacht o.k.
Einfaches Hotel aber sauber. Unfreundliche Rezeption, Das Personal im Restaurant war freundlich und das Abendessen war sehr gut. Allerdings hätte man auf das sehr magere Frühstück verzichten können. Unser Zimmer ging zum Garten und war sehr ruhig. Wir hatten sonst in der Gegend kein freies Zimmer bekommen. Lieber früher buchen und nicht nach Ebrach gehen, wenn man im Steigerwald wandern möchte. Das Ausflugslokal auf dem Stollberg war sehr schön.