Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine gelungene Hochzeitslocation - besonderes Flai
Wir haben das ganze Anwesen als Hochzeitslocation gebucht für mehrere Tage. Frau Keller war eine sehr gute Vermieterin, geduldig und hilfsbereit, sowohl vorher als auch nachher. Die Location ist einzigartig toll und wir würden diese sofort wieder buchen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schickes, romantisches Ferienhaus.
Tolles, romantisches und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, alles da was man braucht mit ganz herzlichen Gastgeber. Sehr schöne Außenanlage, ideal auch für Kinder. Zum Ausklang eines stürmischen oder kalten Tages gibt es einen gemütlichen, kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen - ein super Familientreffen
Die historische Schäferei ist wunderschön gestaltet. Alle Ferienwohnungen sind authentisch renoviert. Der erste Eindruck ist umwerfend. Man fühlt sich sofort wohl. Für unser Familientreffen war es der ideale Ort.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Ort sowohl zum Feiern als auch Entspannen.
Die historische Schäferei mit ihrem "Schafhäusle" ist einfach umwerfend. Zwei toll gestaltete Gebäude mit herrlichen Außenanlagen in einzigartiger Lage!
Undine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schäferhaus - ein Geheimtipp
Das Schäferhaus liegt in ruhiger Alleinlage mit liebevoll gepflegten Außenanlagen, toller Außenküche und schönem Blick auf Frauental mit der Klosteranlage. Eine Top-Adresse für Ruhe Suchende oder befreundete Familien. Das Haus bietet mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern, einer geräumigen und voll ausgestatteten Küche alles, was das Herz begehrt. Für Kinder ist das Matratzenlager auf der Galerie der Hit. Dem Esszimmer für die große Runde schließt sich das Wohnzimmer mit Kaminofen an, der für gemütliche Atmosphäre…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal Schäferei immer Schäferei Top Location
Absolute Top Location immer wieder zu empfehlen für kleine und grosse Reisegruppen Betreuung durch Inhaberin und das Team absolute Weltklasse !!!!! Besser geht's nicht. Tolles Preis Leistungsverhältnis
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unbedingt zu empfehlen
Historische Schäferei super für einen Kurzurlaub, der auch länger sein kann, geeignet. Schöne , ruhige Wanderwege, gutes Essen in der Umgebung und auch ansprechende Sehenswürdigkeiten runden den Aufenthalt angenehm ab.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toll!
Sehr gemütlich, toll ausgestattet und ideal, um mit einer Gruppe zu verreisen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfektes Wohlfühlambiente!
Wir fahren mit rund 15 Freunden schon seit vielen Jahren in die Historische Schäferei und sind jedes Mal wieder aufs Neue begeistert. Unser Highlight ist die immer wieder neue, liebevolle und fantasievolle Dekoration in den Wohnungen und dem Aufenthaltsbereich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliche Wohnung, liebevoll eingerichtet
Herzlicher Empfang durch die engagierte Gastgeberin, persönliche Einweisung in die Ferienwohnung und Umgebung. In der Wohnung ist an alles perfekt gedacht, wir haben nichts vermisst. Die Wohnung war tiptop sauber, sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben hier zu 6 Personen vier herrlich entspannte Tage verbracht, alle haben sich sehr wohl gefühlt. Die Umgebung bietet neben schöner Landschaft viele historisch interessante Orte, wie Rothenburg, Weikersheim und nicht zu letzt Frauental selber (Kloster).…