Rebecca(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhafte Ferien
Das Hotel war nett, jedoch nicht Luxus pur. Passt gut zur Umgebung. Personal sehr freundlich! Zimmer gross und sauber. Klimaanlage war ein wenig laut. Liegen am Pool waren nicht so bequem. Trotzdem waren wir mit Allem sehr zufrieden!
Nathalie(41-45)Deutschland
Sonne, Ruhe und Erholung im Hive Khao Lak
Ein Urlaub im Hive können wir nur empfehlen. Wir hatten ein Pool Access Zimmer das wir auf jeden Fall wieder buchen würden. Die immer freundlichen Mitarbeiter, der saubere lange Strand, Restaurants, Bars und Massagen für wenig Geld, ... wir kommen wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir würden wiederkommen.
Sehr gutes Personal, hilfsbereit und gute Sprachkenntnisse. Erwachsenen Hotel ,keine Kinder deshalb sehr ruhig. Frühstück vollkommen ausreichend, von allen ist genügend vorhanden. Zimmer sehr sauber. Badezimmer zum Teil abgenutzt aber sehr sauber.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines Strandhotel mit familiären Charme
Das Hotel The Hive ist ein kleines Hotel mit eher weniger Zimmern, aber dafür mit viel persönlichem Flair. Es ist direkt am Strand gelegen und verfügt aber auch über zwei Pools.
Janny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschöner & absolut ruhiger Urlaub!
Wir waren im April für ca. 2 Wochen im Hive Hotel Khao Lak. So entspannt & glücklich sind wir noch nie aus einem Urlaub gekommen, wie bei diesem. Das Hotel war absolut top und für diejenigen, die Ruhe suchen und den Strand nicht voller Touristen haben wollen, ist das das ideale Hotel. Wir waren natürlich nicht 24/7 im Hotel und haben auch einige Ausflüge gemacht & sind allgemein von Thailand so begeistert - auf jeden Fall wieder gern!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel in bester Strandlage.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel zum Erholen. Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Nur für Personen ab 16 Jahren, daher sehr empfehlenswert für Gäste die entspannen wollen. Ein Sparbereich mit tollen Massagen gibt es auch. Im Nachbarhotel Fitnessraum, Tischtennis, Volleyball, Fahrräder, Kinderpool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es hat sich vieles verbessert nach dem Umbau. Der Service ist vorbildlich, das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden etwas. Verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Wurst- und Käsesorten. Frische Säfte und, und, und.... Was uns nicht so gefallen hat, dass jetzt das Abendessen im Nachbarhotel ist und dort in Buffetform stattfindet. Das fanden wir nicht so gut, da war es das Jahr davor schöner, als es das Abendessen direkt im Hotel gab. Die Liegen am Pool und am…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, freundlicher Service, tolle Stranlage. Erholung pur, zentrumsnah und trotzdem zum entspannen, tolles Frühstück
MaSu und YaSu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kleines, empfehlenswertes Hotel mit eigenem Flair.
Eine kleinere Hotelanlage mit gewissem Flair. Diese Anlage liegt direkt an einem wirklich schönen Strand, verfügt selbst aber auch über zwei Pools. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, ausreichend groß und bieten darüber hinaus einen Safe, Kühlschrank, Föhn und einiges mehr. Das Frühstückbuffet ist gut auf europäische Gäste abgestimmt, so dass jeder etwas schmackhaftes findet. Das Personal ist, wie nicht anders in Thailand zu erwarten, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Rund um das Hotel sind ausreichend…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung und Ruhe in wunderschönen Ambiente.
Wunderschönes ruhiges Beach Resort nur für Erwachsene mit direkter Lage am sauberen Traumstrand. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Außerhalb des Resorts gibt es ein paar Läden für den täglichen Bedarf und genug Restaurants um die leckere Thailändische Küche zu genießen. Die Liegestühle sind zahlreich (Schattenplätze sind ausreichend vorhanden) und KEINE Jetski oder nervigen Bananenboote stören die perfekte Ruhe. Mein Aufenthalt war TOP!