Marlies und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub... gerne wieder
Wir hatten das HIVE bei unserem 1 monatigen Aufenthalt in Thailand als 2. Hotel gebucht für 14 Tage. Direkte Strandlage . Relativ kleines only Adults Hotel ( 80 Zimmer ). Wir hatten ein Deluxe Pool Access Zimmer Poolseite gebucht mit direktem Poolzugang.
Peter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber fein
Sehr kompetentes Personal. Sehr höflich. Kleines überschaubares Hotel. Alles etwas eng gebaut. Mit direktem Meer Zugang.
Ina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Sehr schön und gepflegt. Direkt am Strand . Zimmer und essen top 👍die Klimaanlage ist sehr leistungsstark. Pool einmalig .

Undine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren zufrieden, Service super.
Erster Eindruck war ein gepflegtes Hotel. Große Poolanlage an den Zimmern. Außenanlagen ordentlich gepflegt. Keine Kinder in diesem Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern. Kinderfreies Hotel
Super ruhiges renoviertes Hotel. Von der Strandtasche über Bademantel, Badeschuhe und Saunaschuh und tgl. auffüllen der Badchemie alles da. Klimaanlage funktionierte auch. Keine Beanstandungen
Gerd , Isa & Kevin(41-45)Deutschland
Willkommen im Strandparadies
Herzlich Willkommen im Paradies bei sehr guten und freundlichen Service. Das schnuckelige kleine Hotel ca.80 Zimmer liegt direkt am schönen und weit läufigen Sandstand in zentaler Lage für Shopping und Fingerfoot. Alles was Mann und Frau benötigt liegt in der unmitelbaren Nähe. Geldautomaten, Wechselstuben, Resturants, Bars, Apoteken und Supermärkte alles in ca. 5 gehminuten erreichbar.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne Hotelanlage mit Swimmingpool und allen anderen Annehmlichkeiten (z.B. Billard, Tischtennis) für einen rundum gelungen Urlaub.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr netter Urlaub
Es handelt sich um ein kleines sehr schickes adults only Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung, diverse Unterhaltungmoeglichkeiten befinden sich im Schwesternhotel sowie direkt vor der Tür.
Ralph(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, Besuch lohnt sich
Freundliches u hilfsbereites Personal mit den ueblichen sprachlichen Barrieren. Sehr gutes Zimmer (nr. 3337). Essen ansprechend. Meer u Strand sauber .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmaliges Zimmer mit top Pool
Sehr gutes Hotel, schoener Strand, gutes Essen und den pool mit Terrasse direkt am Zimmer. Super nettes Personal und sehr ruhig