Wir hatten das HIVE bei unserem 1 monatigen Aufenthalt in Thailand als 2. Hotel gebucht für 14 Tage. Direkte Strandlage . Relativ kleines only Adults Hotel ( 80 Zimmer ). Wir hatten ein Deluxe Pool Access Zimmer Poolseite gebucht mit direktem Poolzugang.
Super ruhiges renoviertes Hotel. Von der Strandtasche über Bademantel,
Badeschuhe und Saunaschuh und tgl. auffüllen der Badchemie alles da. Klimaanlage funktionierte auch. Keine Beanstandungen
Herzlich Willkommen im Paradies bei sehr guten und freundlichen Service.
Das schnuckelige kleine Hotel ca.80 Zimmer liegt direkt am schönen und weit läufigen Sandstand in zentaler Lage für Shopping und Fingerfoot. Alles was Mann und Frau benötigt liegt in der unmitelbaren Nähe.
Geldautomaten, Wechselstuben, Resturants, Bars, Apoteken und Supermärkte alles in ca. 5 gehminuten erreichbar.
Es handelt sich um ein kleines sehr schickes adults only Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung, diverse Unterhaltungmoeglichkeiten befinden sich im Schwesternhotel sowie direkt vor der Tür.
Freundliches u hilfsbereites Personal mit den ueblichen sprachlichen Barrieren. Sehr gutes Zimmer (nr. 3337). Essen ansprechend. Meer u Strand sauber .