Alek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne & einladende Atmosphäre und eine offene & grüne Anlage. Das Meer ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und das Hotel hat zwei schöne Poolanlagen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme wieder
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es ist ein Hotel +16. Einfach traumhaft diese Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche zu 100% ein
ANJA (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder...
Danke an das Team vom Hive!Wir waren das 2x im Hotel und würden wiederkommen, wer Ruhe möchte, und einen schönen Strand sucht, ist in dem kleinen Resort genau richtig

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Das hotel ist sehr ordentlich und sauber, Zimmer sehr groß. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.beim Frühstück hatte man viel Zur Auswahl. Liegen waren immer vorhanden. W-LAN ging im Zimmer und am Strand. Wir waren Ende März und Anfang April 2019 in diesem hotel
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir emphehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Für die Leute die Ruhe und Entspannung suchen, sind sie im Hotel Hive richtig. Da kann man die Seele baumen lassen. Einfach wunderschön!
Alexander(46-50)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Schönes kleines Hotel. Toller Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Restaurants und Bars in direkter Umgebung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wegen toller Strandlage und super Hotel
Die Hotelanlage fanden wir super. Sehr ruhige Lage. Der Strand ist wunderschön. Der einzigste Mangel war das Essen im Nachbarhotel. Es war fast immer kalt. Ansonsten ist dieses Hotel zu empfehlen. Michael+Ramona
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das erste mal Thailand, gerne wieder
Ich war das erste Mal in Thailand und würde wieder hinreisen. Nach einem sehr langen Flug würden wir herzlich empfangen. Mit einer kurzen Einweisung und einem kühlen Getränk fühlten wir uns gut aufgenommen. Das Zimmer war sehr ordentlich. Der Zugang zum Pool war das Highlight. Wunderschön. Das Frühstück war ausreichend, die Cocktails an der Bar sehr lecker und der Strand sauber und nicht zu überfüllt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum entspannen !
Sehr ruhiges sauberes Hotel richtig zum entspannen nach einer Rundreise. Service und Fruehstueck super ! Gerne wieder ! Vielen Dank!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein schöner Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat sich zum letzten Jahr etwas verändert. Die Lobby wurde neu gestaltet, zudem wurde der Frühstücksbereich modernisiert.