Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel für allinklusive Reisende
Eine saubere Anlage mit reichhaltigem all inklusive Angebot. Das Personal ist freundlich und stets darauf bedacht behilflich zu sein. Die Rezeption ist deutschsprachig und macht viele Wünsche möglich. Die Animation ist für Groß und Klein gut. Das Wasser im Pool könnte allerdings etwas wärmer sein. Unser Fazit laute:"Wir kommen gerne wieder!"
Adriaan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimal für alle Altersklasse, Single und Paare
Ausgezeichnet gutes essen , sehr freundliches personal , sehr schöne Anlage und sehr zentral. Würde jederzeit wieder hinkommen...... Es hat mich wirklich nichts enttäuscht . Die Leute die diese Anlage kritisieren sollen einfach zu Hause bleiben..... ;-))))
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Pride Urlaub mit Freunden!
seit jahren im rondo und erste mal im miraflor und kann die anlage sehr emfehlen . man bekommt schon in den ersten stunden den kontakt zu den anderen gaesten und das personal ist super freundlich und lustig zugleich . freue mich schon auf das kommende jahr .
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
10. Aufenthalt im Miraflor Suite
Während unseres nunmehr 10. Aufenthaltes im Miraflor Suite waren wir bis auf bis auf wenige unbedeutende Kleinigkeiten, sehr zufrieden. Der Check In an der Rezeption verlief wieder freundlich und völlig problemlos. Wir kennen das Personal und die Anlage ja seit Jahren und brauchen nichts groß erklärt zu bekommen. Die Bungalowanlage ist in einem guten Zustand. In der Anlage gibt es Studios (kombinierter Wohn- und Schlafraum) und Bungalows (mit separatem Schlafraum) sowie neuerdings auch Bungalows als Romantik…
Kerstin(41-45)Deutschland
Sonne Pur, einfach toll!
Eine tolle Anlage, zwar sehr zentral, aber doch eine ruhige Oase! Saubere Appartmens, super Essen, nette Animation, nicht aufdringlich!
Christine(26-30)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Grosses neues Zimmer, wir hatten eine tolle grosse Terrasse. Das Buffet war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und reichhaltig. Fuer die Kinder ist auch immer etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und schoen angelegt. Liegen reichlich vorhanden. Die Animation ist nicht aufdringlich und fuer die Kinder auch klasse!!
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Schoener familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt , das Essen sehr lecker aber etwas kalt, die Animation ist toll, besonders fuer Kinder . Sie ist aber auch nicht zu aufdringlich. Wer einen entspannten Familienurlaub sucht, ist hier richtig! Negativ: uns wurde ein beheizter Pool schriftlich bestaetigt, leider war kein einziger Pool beheizt!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Hier kann man super Urlaub machen! Gute Bungalows (Miraflow Suites), super gutes Essen, super gutes, nettes und freundliches Animationsteam!!! Guter und groser Pool und gute Drinks! Ebenso nettes Personal - immer freundlich und gut gelaunt. Sehr empfehlenswert!
Ellen(41-45)
Positiv überrascht
Wir hatten kurzfristig Lastminute gebucht und alles richtig gemacht. Ein sehr schoenes Hotel mitten in Playa del Ingles. Sehr gepflegte Anlage mit grosser Poolanlage, das Restaurant hatte sehr viel Auswahl, sowie ein Grillrestaurant war vorhanden. Ebenfalls jeden Abend wurde etwas von der Animation angeboten.
Sandra & Raimund(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Wir haben uns fuer diese Anlage entschieden, weil es als familienfreundlich beschreiben wurde. Dies trifft unserer Meinung nach voll und ganz zu. Sehr freundliche Bedienung, ein recht akzeptabler Spielplatz. Ausrereichend Spielsachen vorhanden.Auch der Poolbereich ist fuer die Kleinsten wirklich toll gemacht. Es gibt einen flachen Einstiegsbereich, in welchem sie schoen spielen koennen. Bungalows: sehr gepflegt, gute Aussattung