Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholsamer Single Urlaub
Ich war dieses Jahr zum ersten mal alleine verreist und dafuer ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das mich sehr herzlich aufgenommen hatte.Man kann sich entspannen und die Ruhe geniessen oder bei den abwechslungsreichen Aktivitaeten der Animation teilnehmen. Fuer jeden etwas dabei und zu empfehlen sind die leckeren smoothies und die Paella der Animation. Bin rundherum sehr zufrieden gewesen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Sehr gute Hotelanlage mit sauberen Bungalows, sehr nettem Personal und einem Klasse Service! Die Animation fuer Gross und Klein ist super und nicht aufdringlich. Wir hatten viele lustige Erlebnisse.
Marcel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub. Ruhig.
Das appartement ist schön. Das essen ist good und variert. Nachts ist es ruhig, keine laute music. Es ist einfach um mit einen taxi nach einen anderen strand zu gehen. Price - Quality ist ganz good.
BRN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schöner Urlaub- grosses Zimmer - passt
Schoener Bungalow mit extra Schlafzimmer, grosses Bad. Esses ist sehr abwechlungsreich, grosse Auswahlt. Angenehme Animation, sehr freundliche Rezeption, hilft immer schneller weiter.
Sternchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erster gemeinsamer Familienurlaub!
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Familienurlaub auf Gran Canaria sehr genossen. Wir haben eine sehr schoene und saubere Anlage vorgefunden. Das gesamte Hotel und Personal waren sehr familienfreundlich und man sich sofort sehr aufgehoben gefuehlt. Mit dem Dinoclub und der Animation/ Abendanimation waren unsere Kinder wie auch wir sehr gluecklich, dank dem abwechslungsreichen Programm und den Oeffnungszeiten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist gross, aber fuer drei Personen knapp bemessen. Die Zimmer werden regelmaessig gereinigt. Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Die Animatore bieten viele verschieden Angebote an.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schoenen und erholsamen Kurzurlaub. Die Anlage und der Bungalow hat uns sehr gut gefallen, ebenfalls sehr sauber. Da wir mit unserem Hund verreist sind , hat uns die super hundefreundlichkeit ueberrascht. Wir wuerden jederzeit wieder kommen!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen, groBe Zimmer
Wir waren eine Woche hat uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen. Auch fuer Familien zu empfehlen. Essen ist gut, Zimmer sauber, schoener Pool, schoener Strand
Ewald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Anlage
Wir waren das zweite mal im Miraflor. Bereits bei der Buchung haben wir um einen bestimmten Bungalow gebeten. Hat auch super funktioniert und haben diesen erhalten. Bedienung und Service war teilweise sehr zuvorkommend und freundlich. Naja, Alle können es halt nicht. Das Essen kam uns vor, als wär es etwas zurückgeschraubt worden. Öfter eine Wiederholung als 2015. Viel Obst aus der Dose, insbesondere beim Obstsalat. Bei den Vorspeisen teilweise gute Resteverwertung.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
saubere gepflegte Anlage gerne wiederçsehr vieele Deutsche in der Anlage man bekommt schnell Anschluss Sauna/Tennis nicht vorhanden aber auch vollkommen unnoetig