Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Familienurlaub″
Sehr gutes essen und sehr freundliches personal. hatten All Inclusiv, und ein sehr tolles Apartment. Nicht so scheon war das dass Bar Personal einen nicht beachtet wenn man schon All Inclusiv bezahlt hatte, die zahlenden gaeste bevorzugt wurden. und sehr schlechten Kaffee gabs auch. ansonst sehr schoen.
Juliane(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
gepflegte Anlage,essen ok,nettes Personal,viele Unternehmungsmoeglichkeiten,alles prima massagemoelichkeiten,Zimmer sauber.
Manfred(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
mir persönlich ist die Bungalowanlage wesentlich lieber als das Hotel. Mittlerweilen schon 3 mal im Miraflor und einfach super
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr freudliches Personal. Kinderlieb, Zimmer sind sehr schön, Zentrale lage, bungalow sind super und zentral gelegen.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schoener Urlaub
schones Hotel, sehr nettes Personal , supertoll fur Kinder. Essen ist ok. Ich wurde es Familien mit Kinder empfehlen!.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienurlaub
wunder schoenes urlaub, Super Animation, Super Essen, Super Pool, Schoenes Hotel, Das Hotel ist zum Empfehlen, Schoen fuer Familien.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser canarer Urlaub
Schoenes hotel, schoenes anlage, rezeption sehr gut, personal sehr freundlich, Animation ist auch gut, das essen ist sehr gut.
Daniela(36-40)Schweiz
Schoene Fruehlingsferien
Wir haben eine schoene gepflegte Hotelanlage vorgefunden,das Buffet war immer sehr schoen angerichtet mit abwechslungsreichem Essen. Das Animationsteam war immer freundlich und hatten ein unterhaltsames Programm fuer Kinder und Erwachsene. Das gesamte Personal war sehr freundlich!!!
Simone(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr fuer Kinder geeignet,Spielplatz und auch der Pool sind kindsgerecht. Fuer jedes Alter gibt es Unterhaltung. Die Bungalows und die Anlage laden zum Laengeren Aufenthalt ein. Das Animationsteam und die Bedienungen sind super lieb und nett.
Katharina(41-45)Deutschland
Sonnenurlaub
Die Bungalows waren sehr schoen und sauber gehalten.Das Personal und die Animation waren immer sehr freundlich und vor allem sehr kinderfreundlich.Unser Kind war sehr begeistert von der taeglichen Mini Disco. Das Essen war gut aber koennte etwas abwechslungsreicher sein.