Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder
Positiv: Gute und ruhige Bungalowanlage, toller Service an der Rezeption, sehr schöner Pool mit einer ansprechende Poolbar. Nicht so toll: Essen im Allgemeinen, WLAN sehr langsam (besser man kauft sich eine SIM CARD von Orange im Geschäft nebenan und bekommt 3GB für EUR 20.- mit ordentlichem Speed. Fazit: Im grossen Restaurant ist das Essen wirklich nicht besonders, das hat am aber schon öfters gelesen. Aber man kann ja in den umliegenden Restaurants essen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren aber so…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sympatische Anlage, ruhig und kinderfreundlich
Sehr schoene Bungalowanlage, super kinderfreundliche Poolanlage, gutes Essen, sehr nettes Personal!! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Nicht zu vergleichen mit dem Standard-Bettenburg-Massenhotel...
Dave(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Sehr schoene Anlage. Sehr nettes Personal, ganz besonders die Animation ist besonders nett!. Das Essen war gut, koennte aber abwechslungsreicher sein. Ansonsten alles in allem ein super Urlaub!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seele baumeln lassen
Playa de Ingels ein Ort zum entspannen und erholen. Aber auch zum Feiern. eine supertolle Hotelanlage die zum Urlaub machen geschaffen ist. Besonders die Animateure die immer ein Auge auf die Gaeste haben. Ob Sportliche Aktivitaeten, Kinderanimation, Sangria oder Luftgewehrschiesen, selbst am Abend bleibt kein Auge trocken. Bei Discopartys, Mottoshows, Comedy, Musicaltanzshows oder Microshows, es ist fur alle was dabei. danke dafuer.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
- sehr schoene Anlage - sehr freundliches Personal - die Animation ist fuer Erwachsene und Kinder sehr gut - die Anlage ist sehr gut angelegt(Garten) mit freilaufenden Pfauen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Die Hotelanlage Miraflor Suites ist super um mit der Familie Urlaub auf Gran Canaria zu machen. Wir fuehlen uns sehr gut betreut. Die Hotelangestellten sind sehr nett und sehr aufmerksam, insbesondere Kindern gegenueber. Unser Kind und wir haben uns sehr gut betreut gefuehlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf Gaestewuensche wird prompt reagiert. Wir wuerden jederzeit wieder auf
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist ok. Leider liegt der Essensaal im Hotel Rondo ( 3 Sterne Hotel) gegenüber. Dementsprechend gab es auch nur eine 3 Sterne Auswahl an Essen. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt und zentral gelegen. Wir würden diese Hotel nicht noch einmal buchen, da wir uns eher in einem 3 Sterne Hotel befanden als in einem 4 Sterne.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Aufenthalt
Bungalowanlage mit Hotel (Rondo) Netter Empfang und aufmerksames Personal. Bungalow sauber und zweckmaessig eingerichtet. Pool mit kleinem Bereich fuer Kinder. Bedingt ausgerichet fuer Kinder. Animation fuer Kinder ausbaufaehig. Netter Spielplatz. Buffet ist ok- der integrierte Chinese wirft Fragen auf. Zur "rush hour" erhebliche Probleme einen Sitzplatz zu bekommen. Resume: Netter Aufenthalt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schoener urlaub
eine schoene hotelanlage mit nettem personal. ein schoener ort um sich zu erholen! eine gruene und saubere anlage von wo aus man die promenade und nahegelegene bars erreichen kann
Harriet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Familienhotel
Sehr schoene Anlage mit Bungalows, die auch toll fuer den Aufenthalt mit Kindern ist. Das Grillrestaurant ist wunderbar, um abends entspannt zu essen. Sehr nettes Personal.