Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Andreas(46-50)Österreich
Schoene Urlaubsoase
Wir sind jedes mal von neuem begeistert, war wie jedes Jahr ein wunderschoener Aufenthalt. Personal,Animation und Restaurant sind einfach spitze!!! Wir werden bald schon wieder fuer naechstes Jahr buchen.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen garantiert wieder!!!
Wir waren dieses Jahr bereits das 5. Mal in der Anlage Rondo/Miraflor und wir kommen nächstes Jahr wieder! Es ist eine wunderbar ruhige Anlage mitten in Playa del Ingles und zum Party machen ins Yumbocenter sind es nur 5 min Fußweg. Zum Strand fährt ein kostenloser Busshuttle oder man nimmt sich ein Taxi für ca. 2 € zum RIU Palace und "wackelt" durch die kleine Sahara ans Meer ;) Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Viel Salat und Obst, was uns wichtig war. Die Animateuere waren nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Super holiday...
Fur Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Das Programm mit all inclusive Service ist abwechselungsreich und fue Kinder ist auch genug Programm geboten. Das Animationsteam ist nett und freundlich.
Diane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, zentral gelegen und traumhaft schön.
die Bungalows sind schoen mit gr. Terasse und schoerne Wiese. Fruhstuck und Abendessen perfekt. Animationsteam sehr freundlich, hilfsbereit und einfach excellent!
Endjer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Bungalowanlage für den Familienurlaub
Eine schoene gruene Anlage fuer die Familie mit Tieren, sehr schoen Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Leider war die Kinderdisco immer zu spaet fuer uns und auch die Abendanimation
Regina(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit Schatzi
Die Zimmer sind super schoen,das Essen koennte etwas waermer sein dann waere es noch besser.DIe Animation war super und auch die Paella von Steffi. Wir kommen wieder!!!
Hannah(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub
Die Animation und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Alle sprechen gutes Englisch und deutsch. Fuer das Fruehstueck als Anregung : Crepes waere super!!!
Harry(61-65)Deutschland
Sympatische Anlage, ruhig und kinderfreundlich
Essen ist gut, Personal ist sehr freundlich, Animation ist auch sehr freundlich. Das personal in die rezeption ist sehr net und kompetent.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Im Gesamten macht die Anlage einen guten Eindruck. Die Blumenbeete und Rasenflächen sind gepflegt. Obwohl Pfauen, kleine Papageien und Katzen unterwegs sind, sieht man kaum Verunreinigungen. Um die Anlage zu verlassen, muss man die Tür mit der Karte öffnen, somit können auch kleinere Kinder ganz gut in der Anlage laufen gelassen werden, ohne dass man befürchten muss, dass sie auf die Straße laufen. Empfang und Speisesaal befinden sich im Hotel Rondo gegenüber, man muss dafür eine kleine Straße überqueren.…
Pertti(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel immer wieder!
die essen war gut, super animation team und die animator andres is super gut!!!!! die bar und die pool is gut, die room war gemutlich, wir werden kommen.