Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Thomas(46-50)Deutschland
Entspannungsurlaub pur
Wir sind zum ersten Mal in Gran Canaria. Tolle Unterkunft, Verpflegung gut, super Wetter. Insel ist toll. Gerne wieder
Heinz, Sonja & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Luxusurlaub
Das Büffet ist reichhaltig und sehr lecker!!!! Das Animationsprogramm hat uns drei überaus positiv überrascht, da wir sonst eher keine Freunde von Animation sind. Die Animateure sind voller Freude dabei, man sieht ihnen gefällt der Job!!! Kleines Manko, der Pool war leider nicht beheizt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel immer wieder!
Super Hotel, Animation Super wir haben viel Spass. Essen ist einwandfrei, deie Raeume sind super sauber, ueberraschenderweise stand am ersten Tag eine FLASCHE Wein im APPARTMENT und ein Obstkorb. Damit hatten wir nicht gerrechnet, das Preisleistungsverhaeltnis passt. Wir kommen wieder. Lukas ,Steffi und Juan sind sehr nett und kuemmern sich ruehrend um die gaeste, sie sind nicht aufdringlich sorgen aber fuer viel spass und Unterhaltung. Sie muessen unbedingt eine Gehalterhoehung bekommen!!!!! :))
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur bedingt weiter zu empfehlen, für mich keine 4*
Die Anlage ist soweit ganz gut und wir hatten einen schönen Urlaub und auch Aufenthalt im Miraflor. Warum sich alle immer über das Essen „beschweren“ haben wir nicht verstanden. In der einen Woche war es gut. Klar wiederholt sich das ein oder andere, aber da haben wir in anderen 4* Anlagen schon schlechteres gesehen. Wer da nix zu essen findet ist selber schuld! Auch der Bungalow war sehr gut. Zum Strand läuft man schon so gute 30 Minuten würde ich schätzen, aber es fährt sonst auch ein Bus. Bis zum Yumbo…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Die Küche ist sehr gut, frisch und gesund. Die Animation ist super Nett und der Pool Bereich ist Klasse. Super sind die Faun. Wir kommen gerne Wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Preis-Leistung Top. Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen schmeckt. Pool zum richtigen schwimmen etwas zu klein, aber als Alternative stand ja noch der Atlantik mit noch angenehmen Temperaturen zur Verfügung. Diesen Urlaub im November würde ich jedem empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Schöne Bungalowanlage für den Familienurlaub
Schoene Bungalowanlage im Herzen von Playa del Ingles. Toller Poolbereich mit schoenen Liegen und einer gepflegten Gartenanlage. Die Animateure sind sehr freundlich und man kann den ganzen Tag tolle Spiele spielen und etwas gewinnen. Abends gibt es ebenfalls immer verschiedene Shows fuer Klein bis Gross. An der schoenen Poolbar kann man sich auch abends nett als Familie zusammensetzen und etwas zu trinken geniessen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannter Kurzurlaub
- Ruhiges Hotel - sehr freundliches Personal! - entspannte, unaufdringliche, freundliche Animation - das Essen ist abwechslungsreich und angemessen - Es gibt ein extra Grillrestaurant. Dort wird gegrilltes Fleisch, Fisch und Hühnchen angeboten. (Kulinarische Wunder darf man nicht erwarten) - Mit dem Taxi kann man für ca. 3 Euro zum Beginn der Dünen fahren oder direkt zum Strand fahren - Zimmer in gutem Zustand
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel immer wieder!
Gemuetliche Anlage, Fuer Jung und Alt. Essen gut, Animation super. Mr. L. bringt alle zum Mitmachen. Ob jung oder alt. und nicht aufdringlich. Hotel bzw. Bungalows sind top
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es ist ein super Hotel, das Essen, der Service, die Animation mit den Animatoren hat die 4 Sterne verdient. Das nächste Mal werde ich wieder hier her kommen. Das Hotel ist auch nicht weit vom Strand weg, keine 5 Minuten mit dem Bus. Die Bungalows sind Top für die Familie aber auch als Paar, sie sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.