Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Miraflor Suites 2015 September
Das war mein 2. Aufenthalt in der Bungalow Anlage. 2011 war ich schon einmal dort. Wie 2011 war ich von der Anlage überzeugt und es hat mir sehr gefallen . Das einzigste was man verbessern hätte können , ein flexibleres Abend Programm. Jeden Abend Bingo war nicht jedermanns Sache und die meisten sind erst nach der Spieleshow an die Poolbar gekommen.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Viel Spaß & tolle Erholung
Viel spass mit animationsteam. lustige spiele. leckere cocktails zu gewinnen. abwechslungsreiche shows & sportprogramm, gute musik. lucas jeffrey steffi ihr seid super. tolle erholung. schoenes pool. sauber. abwechslungsreiches essen, canarischer abend mit musik kleine snacks zwischen den essenszeiten waeren toll falls man essenzeiten nicht schafft
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
wir sind schon zu 7 mal in diesen hotel, da preis leistung sehr gut ist. ,die zimmer sind gross und sauber. freundlichkeit der mitarbeiter bin ich sehr zufrieden. auch fuer akivitaeten ist es geboten, so wie dart, wassergymnastik u.s.w. . werden meinen naechsten urlaub auch wieder hier verbringen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung und Ambiente
Wundervolles Ambiente mit super freundlichem Personal anstatt Riesige Hotel Bunker. Strandnaehe, tolles vielseitiges Essen, was will man mehr. Voll entspannen oder Unterhaltung mit dem Abwechslungsreichen Programm des Animationsteams.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel Miraflor Suites
Der Urlaub waart sehr schoen , der Alkohohl ist in Liter geflossen. Die Animation im Miraflor war sehr super besonders der Lukas un d Steffi haben die Animation sehr gut gemacht. Ich wuerde jedes Jahr wieder kommen. Party Party
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolle Animation
Dieses Jahr ist die Animation um einiges besser als letztes Jahr (August 2014) es ist mehr geboten das Animations Team ist super nett und eine Bademeisterin gibt's dieses Jahr auch, die auch super gut drauf ist. Man hat Spaß beim mit machen und tut es auch gerne. Das beste War Zumba mit lukas. Jeffrey macht die beste Animation abends (Men vs women, Mister miraflor und vieles mehr) Nächstes Jahr komm ich wieder und hoffe das die wieder da sind im Gegensatz zum letztes Jahr ist es dieses Jahr viel mehr geboten…
Björn Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Animation
Der Urlaub hier im Miraflor war rundum gelungen. Insbesondere die Animation hat sehr viel Spass gemacht. Sehr vielseitiges Programm mit Tischtennis, Billard, Dart, Poolspiele, Zumba, etc. Das Hotel ist ca. 1km von den Duenen von Maspalomas entfernt und gut yu Fuss zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super schöner Urlaub
Ich bin seit 15 Jahren im Mira Flor und komme immer wieder gerne . Alles ist super und das Animationsteam Lukas und Steffi machen Ihre Aufgaben sehr gut. Und es wird auch von anderen Gaesten sehr gerne angenommen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Animationen, wo man jeden Tag Spaß hat
Richtig Tolle Animateure die Richtig gut sind und die Leute super unterhalten. Jeden Tag ist was neues an Animationen. Das Essen is Lecker und man hat viel an auswahl. Für jeden ist was dabei. Die Bungalous sind geräumig und sauber, jeden Tag kriegt man neue Handtücher und die Räume werden oft geputzt.
Nicole & der Kegel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kegel Tour 2015
Die Betten auf den Zimmer sind sehr gut. Sehr Nett ist das Willkommensgeschenk gewesen was wir am 2 Tag erhalten haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich.