Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 035)

Raphael(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ferien Gran Canaria
Die Animation ist der Wahnsinn Das Hotel ist allgemein super Nur der Zimmerservice war manchmal fluechtig Super Super
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
7. mal Miraflor
Wir waren jetzt zum 7. mal im Miraflor. Die Anlage ist einfach nur schön. So das wir auch immer wieder dorthin fahren. Der Service am Empfang war wie gewohnt gut, so wie die Jahre zuvor auch. Kleine Mängel die wir hatten wurden auch wieder direkt behoben. Leider mussten wir feststellen das sich das Buffet im Rondo verschlechtert hat. Essen ist nicht schlecht und für jeden was dabei, aber es könnte besser sein. (nicht 4 Sterne) Dafür war aber das essen im Miraflor um so besser. Der Service und die Atmosphäre…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöne Anlage
Es war mein dritter Aufenthalt im Hotel, wobei die letzten beiden Besuche in 2008 und 2009 waren. Das Hotel wurde seitdem umgebaut und renoviert. Es ist sehr, sehr schön geworden. Die Gartenanlage ist immer noch umwerfend. Besonders gefiel mir das Grillrestaurant. Würde jederzeit wiederkommen!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub und nette Leute
gute Animation ,lecker essen , gute zimmer ,pool gut,
Luise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schoene, freundliche Anlage!
Die Bungalowanlage ist super schoen, gepflegt und perfekt gelegen. Mit einem Pool und einer Bar bietet sie alles um dort schoene Tage zu verbringen. Auch die Animation bringt allen sehr viel Spass. Egal welche Altersklasse.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer
Das Geld nicht wert, Essen sehr duerftig, Personal zwar gewillt jedoch meisst kein Entgegenkommen (Bars meisst keiner da oder sehr langsames bzw zu weniges Personal). Pool viel zu klein und sehr schlechtes Wasser (Ausschlag bei Kindern und Erwachsenen).
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut,weiter zu empfehlen
Es war rundum ein sehr schöner,erholsamer,gelungener Urlaub...Danke dafür:-)Torsten+Stefanie Die Bungalow Anlage war sehr gepflegt,Zimmer gross genug und sehr sauber. Die Poolanlage war echt ein Traum:-)Personal war top.Immer wieder gerne und auf jedenfall weiter zu empfehlen !!!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Anlage! Essen jetzt schwierig!
Tolle gepflegte Anlage. Wunderschöner Garten. Essen nur Freitags gut (kanarischer Abend),ansonsten anscheinend kein Koch beschäftigt bzw. kein zu wenig Budget vorhanden. Das Essen war die Jahre vorher immer besser. Service ist Super! Gian, you are the best!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder!
Der Service und die Animation ist gut. Der bungalow ist komfortabel und voellig ausreichend. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schoen. Fuer uns war es ein gelungener Urlaub und haben uns wohl gefuehlt. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Es war sehr entspannend, das Essen war mit viel Liebe und Geschmack bereitet.Wir sagen danke und koennen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank sagen die 2 Thueringer!!!!!!!