Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Nathalie(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Anlage
Sehr gute matrazen und sehr ruhig! Einzig negative war das buffet morgens und abends hatte eher wenig auswahl und qualitativ auch nicht 4 sterne!im grillrestaurant dagegen war es sehr lecker!
Sina(36-40)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
Eine sehr schöne Bungalow Anlage. Top gepflegt. Sauber. Sehr freundliches Empfangs- und Serviceteam. Sehr zu empfehlen : Grillrestaurant, ein Gruß an unseren Lieblingskellner Jerry, aus BELGIEN und nicht aus Holland ;-). Sehr angagiertes Animationsteam, mit einem besonderen Gruß an: Tania, Lukas,Jeffrey und Paula. Wir hatten einen wirklich, schönen und entspannten Urlaub.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, auch für allergieker sehr zu empfehlen (weizen, Gluten). Es wurde jeder Wunsch erfüllt und das Essen extra zubereitet. Sehr nettes, hilfsbereites Personal und Hoteldirektor. Denn besten Sangria serviert Jeffrey vom Animation Team. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Und können miraflor suites jedem empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zu Empfehlen
Waren bis Anfang Juni 14 Personen als Familie in den Bungalows untergebracht die bei der Anreise sehr sauber und räumlich modern eingerichtet waren,die Pools sind völlig in Ordnung für jeden was dabei(keine Rutsche nötig)die Kinder hatten auch so jede Menge spass,das Essen im Hotel (mittag&abend) war genug Auswahl für groß und klein + spanischen Spezialitäten die nicht jedem schmecken können und müssen :p im Restaurant war die Auswahl anderst als im Hotel aber Qualitätsmässig gleichbleibend super,zum Strand ist ca…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, zentral gelegen
im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Abstriche gab es bei der Sauberkeit und beim Essen, nettes Personal und kompetente Rezeption.
Leonie(14-18)Deutschland
Super urlaub im Miraflor
das personal war sehr nett und haben viel spass mit den kindern gemacht.Fuer allergieker ist das besonders zu empfehelen.IM mirafloar ist nicht nur am tag spiel spass spannung sondeern auch bei nacht kinderdisko und miss mirafloar wahl. Also sehr viel spannung.Und vor allem kinder freundlich
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Woche der Gay-Parade
Das Hotel war in Ordnung, eine schoene Anlage und 4 Pfauen sind auf dem Gelaende herum gelaufen und haben uns tagsueber besucht. Ueber dem Kinderpool nisteten Papageien in einer Palme und dadurch fiel auch Vogelkot ins Wasser, der leider nicht entfernt wurde. Wir hatten das Pech, dass wir zur Zeit der Gay-Parade unseren Urlaub dort verbrachten. Im Nachbarhotel Axel Beach-Club wurde ein Red Bull Zelt aufgestellt und von Freitag mittags bis Samstag 4 Uhr frueh laute Technomusik gespielt. Samstag mittags ging es…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bungalow Anlage super, Essen nicht gut
Waren in der Bungalow Anlage. der erste Bungalow war nicht gerade der beste für 18 Tage Urlaub. Nahc der Reklamation hatten wir haber einen tollen Bungalow. Hotel jeder zeit wieder. Einzigstes Minus ist das Essen. Leider ist das Buffet Restaurant nicht gut essen lau warm oder schmeckt nicht. Grill Restaurant ist zwar besser aber die Auswahl sehr gering. Dafür wird das Fleisch oder Fisch frisch gerillt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Anlage! Gerne wieder!
Sehr schoene und Gute Anlage! immer wieder gerne Lars und Berry ist der Hammer machen alles mit die notgeilen Schweine!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub in einer hektischer Stadt. Alles gut...Animation eher für kleinere kinder..jünger 8 Jahre. Entfernung zum Strand gross...aber Shuttlebus umsonst vorhanden. Gerne wieder