Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Petra(51-55)Deutschland
Super Bungalowanlage auf Gran Canaria
Ich kann das Miraflor bedingungslos weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und eine sehr gute Verständigung ist auch gegeben. Die Bungalows sind spitze und reichlich Platz.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Miraflor Playa de Ingles
Nettes Hotel, viel Trubel, fuer Leute die das moegen, gut geeignet. Wer den gemuetlichen Urlaub im typisch canarischen Stil sucht hier allerdings falsch. Bungalow war sauber, Room service war gut, allerdings Insekten im Bad. Essen war ok, geschmacklich nicht 100% meins. Personal sehr nett und kompetent. Mit englisch udn deutsch komplett ausgekommen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Miraflor Suites - wir kommen wieder!
Wir sind zum wiederholten Male im Miraflor gewesen: Wie immer ein Fest! Sehr schöne, ruhige Anlage mitten im Trubel. Sehr nette Atmosphäre - auch wegen des Personals!
Bernd(56-60)Deutschland
Also mal genauer hinschauen
"es wird nicht jeden Tag das Zimmer gesaeubert, Fruehstueck und Mittagessen sind eher Hausmannskost > Fade simpel und ohne Hightlights, Selbstbedienung ist hier gross geschrieben, Koffer muss man selbst ins Zimmer bringen, Personal ist mal so mal so gelaunt. Fernbedienung fuer Fernseher, Klimaanlage wird Kaution in bar verlangt. also mal genug bares mitbringen. Man scheint in die Hochzeiten der 60 er versetzt,
Markus(31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schoene Anlage, gepflegter Bungalow. Leider Qualitaet und Abwechslung des Essens im Buffet-Restaurant schlecht. Grosses Lob an die drei super-netten und engagierten Animateurinnen!
Ha-Jo(61-65)Deutschland
Bequemer Sommerurlaub
Die Bung. sind empf.-wert, das Personal ist immer benmüht und sehr freundlich - Animation ist eher laienhaft aber zu ertragen- die AI Zeiten werden pingelich genau eingehalten, da könnte man großzügiger sein , zumal die Getränke ja fast nichts kosten. Das Reinigungspers. läuft (wie immer) mit etwas Tip wesentlich besser. Fazit: wir kommen in 2015 wieder
Florian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alte Anlage im neuen Kleid
Schöne Bungalowanlage total renoviert. Zimmer und Gartenanlage gepflegt und sauber. Gästestruktur International aber in der Mehrzahl Deutsche und Österreicher .Von Kleinkind bis zum Opa war alles anwesend. Handyempfang ist top. Es gibt eine Internetstation, ist jedoch mit einem € für 10 Minuten relativ teuer. September als Reisezeit ist toll mit lauen Nächten und heißen Tagen.
Peter(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren in die Anlage, total schön angelegt, sehr schön angelegt mit Palmen und Pflanzen. Nettes Personal. Tolle neu renovierte Bungalows . Essensauswahl ist dass einzige Manko. Außerdem ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Wir werden wiederkommen !
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Saubere und gute Bungalowanlage,gerne wieder.
Wir empfanden die Anlage als sauber und gepflegt,einige Gäste könnten an sich arbeiten, All In heißt nicht, das der jeder seinen persönlichen Müllmann hat. Das Personal war sehr freundlich,die Zimmer sauber und das Essen gut. Die Animation gab sich immer Mühe etwas neues zu machen und war sehr kinderfreundlich. Zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttelservice, auch an den Strand von Maspalomas der wirklich zu empfehlen ist. Dort einkehren in "La Bodega" auf dem Paseo del Faro und typisches Spanisches "…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Maximal 3 Sterne- Preis / Leistung nicht OK
Leider muß ich Ihnen mitteilen, daß der Urlaub bei Ihnen vom 7.4. bis 16.4.2014 nicht meinen Erwartungen entsprochen hat, dem Versprechen im Katalog sowieso nicht. Wir sind als Familie mit unserer Enkeltochter angereist . Die Anlage selbst war OK. Alles Andere kann man nicht mit 4 Sternen bewerten. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt so nicht. Für die Summe von 3.429,00 € habe ich für 9 Tage Aufenthalt schon mehr Urlaub bekommen, allerdings in anderen Hotels. Es fängt mit dem Billigverschnitt der…