Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jedes Jahr aufs neue!
Jedes Jahr zur Gaypride buchen wir einen Bungalow in der Mirafloranlage. Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants sowie der deutsche Hotelmanager kennen uns und wir werden bei jeder Ankunft herzlich begrüßt. Wenn man etwas im oder am Bungalow vermisst (z.B. einen Sonnenschirm oder einen Aschenbecher), genügt ein Anruf in der Rezeption bei Melanie oder Stephan und man hat die benötigten Sachen innerhalb einer halben Stunde vor dem Bungalow stehen. Für uns gibt es keine Alternative zu dieser…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen! Toller Service, schönes Hotel
Im Hotel Miraflor Suites fuehlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Tolles, freundliches Personal an der Rezeption und in der Gastronomie, saubere, schoene Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen etc. Die Entfernung zum Strand ist schon ein bisschen weit, aber es fahren haufig kostenlose Shuttlebusse. Auch Restaurants und sonstige Laeden sind in Fussnaehe. Nur zu empfehlen - sowohl fuer Singles, Paare, Familien und Gruppen!
Iwona Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Wunderschone Urlaub. Das Essen hat geschmekt, Personal sehr freundlich. Wetter wunderbar. Sandstrand ist suaber..
Guenter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
In diesem Hotel ist man ausgezeichnet aufgehoben
Fuer einen gelungenen Urlaub ist Gran Canaria immer zu empfehlen. An- und Abreise sind ebenfalls gut organiesiert. Alles in Allem verbringe ich hier immer wieder eine wunderschoene Zeit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bungalows zum Wohlfühlen
zum ersten Mal 2013 hier gewesen, eine Bungalows Anlage zum Wohlfühlen mit genügend Privatspähre, freundlich, saubere Anlage und vorallem sehr ruhig, obwohl mitten im Zentrum werde wieder hinfahren
Verena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine wundervolle Anlage für Familie...
Das Hotel Miraflor Park ist eine wunderbare Anlage, sehr familienfreundlich und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Küche hervorragend und abwechslungsreich, auch das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Miraflor: wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Wir waren das erste Mal hier und wuerden jederzeit wieder hierher kommen. Wir muessen den freundlichen Service ausdruecklich erwaehnen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Anlage zum erholen
Jeden Tag gab es andere Speisen, Super Anlage zum relaxen, sehr hilfsbereites Personal und Rezeption. Eine Bungalow und Hotelanlage die man gerne wieder bucht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub! Nichts zu meckern.
Wir hatten hier im Mirafolor Suites Hotel einen sehr schoenen Urlaub. Das Ambiente in der Bungalow Anlage war super. Die Animationscrew (Linda, Sabrina, Selina und Magherita) waren super und wir hatten sehr viel Spass mit den Maedels. Sie haben sich immer ruehrend um die Kleinen gekuemmert und fuer viel Spass am Pool gesorgt. Das Essen war ebenfalls Top. Gerade der Grillbereich, fuer den man sich am Abend vorher anmelden muss, war immer sehr genial. Der Bungalow war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Total nettes Personal!!
Wir sind nun bereits das dritte Mal in den Bungalows Miraflor Suites und immer noch begeistert! Für Kinder ist es eine super schöne Anlage und nur weiterzuempfehlen! Abschließend können wir das Hotel wärmstens empfehlen! Die Anlage ist super familienfreundlich und dank einer verschlossenen Tür, die nur durch eine Chipkarte geöffnet werden kann, muss.man.auch keine Angst haben, dass Fremde rein kommen, bzw. die Kinder das Hotel verlassen können. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!