Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub im Hotel Miraflor Suites
Es war ein rundum gelungener Badeurlaub. Die Bungalowanlage koennen wir weiter empfehlen. Danke an das sehr freundliche, kompetene und hilfsbereite Team!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wuerden wieder kommen - Preis-Leistung passt
wuerden wieder kommen preis leistung passt auf jeden fall das essen ist halt nicht wie bei mama:) w-lan kostet furne woche 20€ extra, scho happig
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr Empfehlenswert.
Sehr Familienfreundliches Hotel, nettes und geschultes Personal und super Animationsteam. Die Speisen im Restaurant waren nicht immer spanisch ausgerichtet dennoch fand man immer was passendes zu essen sofern man kein Vegetarier / Veganer ist. Der Strand ist mit Sicherheit nicht der naeheste dies wird jedoch mit einem kostenloses shuttle hin und zurueck kompensiert. Pool und Poolanlage sind Top, man wird dort kein Muell oder Dreck finden. Koennen dieses Hotel jeder Familie oder auch alleinstehenden empfehlen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Gerne wieder,Zimmerreinigung nur 5 mal in der Woche etwas wenig sonst alles OK. Was richtig toll war ,das obwohl das Hotel gut ausgebucht war ,es immer trotz der ueblichen Reservierer es genuegend Liegen gab. Der Shuttleservice zum Strand ist genial.
Familie auf Reisen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Miraflor Suites gerne wieder
Es war eine schoene Urlauswoche. Ein Auto ist sehr hilfreich, um mehr von der schoenen Insel zu entdecken. Die Bungalows sind in einem sehr schoen angelegtem Park gelegen. Werden Miraflor auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Im Allgemeinen gutes Urlaubshotel
Zimmer und Essen waren in Ordnung allerdings war die Vielfalt des Buffet eher mittelmaessig. Die Entfernung zum Strand waren mindestens 30 Minuten. Die Animation war naja in Orndung
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
1 Plus
Wir kommen im naechtes Jahr auf jeden Fall wieder! Besonders gut gefallen hat uns die super abgestimmte Animation am Pool. Ein prima nettes junges Team! Liebe Gruesse von Jan und Hasie an Linda, Selina, Sabrina, Magarit und Bruno...Ich seit spitze!!!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bungalow-Hotel mit schöner Gartenanlage
Es hat uns sehr gut gefallen, dass das Miraflor Suites ein Bungalow-Hotel mit einer schönen Grünanlage und vielen Blumen ist. Die Animation war sehr gut. Das Abendprogramm mit Kinderdisco und Vorstellungen hat den Kindern (5-jährig) gut gefallen.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Personal sehr nett, hilfsbereit. Zustand der Anlage sehr gut. Essen nicht sehr viel Auswahl, aber eigentlich fuer jeden was dabei.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schoener Urlaub zur Pride 2014
Die Hotelanlage selber sieht Klasse aus, schoener Garten und nette kleine Haeuser, das Essen war diesmal nicht wie die letzten Jahre, es hat etwas in der Qualitaet nachgelassen. Auch die Sauberkeit in den Bungalows haette besser sein koennen. Trotzdem koennen wir die Anlage in Preis und Leistung empfehlen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben versucht alle Maengel oder Wuensche zu erfuellen. Gruesse vom Bungalow 185