Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Miraflor Suites - immer wieder gerne
Sehr schöne Bungalow-Anlage. Die Mahlzeiten nimmt man im direkt nebenan liegenden Hotel Rondo ein. Auch die Rezeption befindet sich dort. Alle Angestellten verstehen und sprechen gut deutsch und sind sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Manfred(61-65)Deutschland
Schoener Urlaub
Schoener ruhiger Urlaub.Besonders die Animation war super. Das Mittagessen koennte etwas vielfaelltiger sein. Das Abendessen im Voddoo ist einfach spitzenmaessig. Insgesamt war es ein schoener Urlaub, nur zu kurz. Vielen Dank fuer alles und herzlichen Dank.
Yvonne(19-25)Deutschland
Super Familien Hotel
Im grossen und ganzen ganz gut, allerdings wiederholen sich die speissen . Die Ruehreier morgens sind leider ungeniessbar und man schmeckt, dass es tetrapack oder pulver ist. Aber fuer Famillien sehr zu empfehlen
Goran(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Animationsteam und bestes Klima!
Der Bereich der Bungalows ist sehr bunt , nett und ruhig . Ein grosses DANKESCHOEN an das Animations Team , denn sie haben gute Laune verbreitet und vor Langweile geschuetzt ..!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gern
wir sind bereits wiederholt in dieser Anlage und werden es wieder tun :o) Zum Jahresbeginn kann man sich wunderbar in dieser Anlager erholen. Fußläufig sind Einkaufsmöglicheiten vorhanden. Abends etwas essen oder trinken gehen.... das Taxifahren ist sehr günstig und wir fühlen uns einfach nur wohl in Playa de Ingles und in dieser Bungalow-Anlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder, kann es nur empfehlen, auch fuer Fam
Super-freundlich sind: Kellner, auch an der Bar, Rezeption (in allen moegl. Sprachen!), Reiseleitung usw., Animateure sind super drauf, leider waren ein paar Stoffel (wie ich) da, die nicht alles mitmachen wollten.... die Leute auf der ganzen Insel sind einmalig gastfreundlich und zuvorkommend, wie man in den Wald hineinschreit...!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war jetzt das sechste mal auf Gran Canria. Habe dort schon diverse Hotels durchprobiert. Im letzten Jahr konnten wir von unserem damaligen Hotelbalkon auf die tolle Gartenanlage der Miraflor Suites schauen und haben uns daher entschlossen, dieses Jahr dort einzuchecken. Wir wurden nicht enttäuscht! Unser Bungalow Nr. 126, Typ B Best Price war sehr geräumig ausgestattet. Er bestand aus Schlafzimmer, Wohnküche, Bad und Terrasse. Im Schlafzimmer und Bad sind genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Die Betten…
Klaus & Ruth (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder - auch nächstes Jahr
Wir waren zum 4. mal im Miraflor Suites und waren wiederum begeistert. Das so freundliche Personal an der Rezeption und den Bars haben uns auch dieses Jahrwieder überzeugt. Die Animation war klasse und wir hatten den Eindruck, daß das Essen im Miraflor besser geworden ist. Besonders die Salate waren besonders pikant gewürzt. Im Grunde findet man immer etwas Gutes - egal ob im Grillrestaurant oder im Romeo. Die Auswahl ist wirklich sehr gut. Ansonsten gibt es nur noch zu bemerken ... für uns auch nächstes Jahr…
Elke(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel
Guzman und Linda machen ihren Job echt super. Im Allgmeinen ist es echt gut das eine Kinder Disco abends angeboten wird und man sich mit den Kindern Tagsueber auch beschaeftigt. Linda ist sehr sympathisches aufgeschlossenes Maedchen ebenso wie Guzman ist sehr offfen und erklaert auch alles und animiert die Leute super und hat einen Guten Umgang mit den Kindern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel überzeugte durch guten Service, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie durch eine gepflegte Grünanlage