Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super und empfehlenswert für Paare
Hotel und Ambiente - SUPER! Rezeption ist feundlich und hilfreich. Der Strand hier in der naehe allerdings ist nicht so gut, Wasser nicht sauber erst wenn man weiter rein schwimmt und sehr voll. Die Strassen und Gehwege ausserhalb des Hotels und der Anlage sind nicht gut. Grossstadt halt. sonst ist alles TOP hier......
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolute topadresse
wir waren bereits zum dritten mal in dieser anlage .und sind abermals begeistert.das ehepaar,das mit uns zum ersten mal im miraflor den urlaub verbracht hat,war ebenfalls sehr angetan.wir kommen auf alle fälle wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine vier Sterne, schade aber wir nicht mehr!
Bungalow Anlage, mit einer Großen grauen Mauer umzäunt. Bei der Ankunft, bemerkten wir gleich, Brandlöcher in der Gardine,eine Lampe im Schlafzimmer hang auf halb acht. Hatten Halbpension, waren aber nach den schlechten Bewertungen positiv überrascht. Gästestruktur- Alles von jung bis alt Ich würde jedem abraten, dieses Hotel zu buchen. Bei vier Sternen erwarte ich mehr, wir waren im September auf KOS drei Sterne und es war witaus besser. SCHADE den potential hätte es.
Harry(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Bungalowanlage mit einigen Abstrichen
Die 4 Sterne Anlage Miraflor Park gehört zur Lopez Gruppe und wird vom Hotel Rondo aus verwaltet.Die ca.70 Bungalows mit unterschiedlichen Ausstattungen liegen in einem tropischen Park mitten im Zentrum von Playa del Ingles und sind insgesamt in einem guten sauberen Zustand.Die vom Eingang aus links gelegenen Unterkünfte ,101-108 ,liegen an einer stark befahrenen Strasse und sind daher etwas hellhöriger.Unser Bungalow mit der Nr.121 war gut und modern ausgestattet,Aufentaltsraum mit Schlafcouch,Schlafzimmer und Bad…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr saubere Bungalowanlage
sehr saubere gepflegte Bungalowanlage, Preis Leistung völlig Ok, viele deutschsprachige Urlauber, Supermarkt direkt nebenan
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Tolle Anlage, super Animation=danke an Aitor.bruno und sonja.kam mal vor das im Rondo Gemüse nicht durch war ansonsten Essen ok.service top.tolle leute getroffen.zum strand gelaufen zurück wegen der Kinder mit Taxi! wir kommen wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub im Gartenparadies
Wir waren zur 3. Mal dort und haben uns prächtig erholt. Wir wollten Sonne, Gartrenblich, Pool und lange Strandspaziergänge. Für Menschen, die gut zu Fuß sind: einzigartig. Einziges Manko sind die durchgelegenen Obermatratzen, die deutliche Rückenschmerzen verursachen. Aber wir haben eine Lösung gefunden.
Gerald (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Anlage, bestens zu empfehlen!
Von der Rezeption bis zu den Animateuren: Alle nett, freundlich und hilfsbereit. Im Hotel sowie im Grill-Restaurant eine reichliche Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super!!!
Alles total super... Allerdings zum Essen sollte man sich bei dem Grill anmelden, da das Essen sonst im Hotel Rondo stattfindet (schmeckt nicht sehr lecker). Der Grill ist einfach nur genial und es gibt jeden Tag auch unterschiedliche Sachen, sehr zu empfehlen. Sonst ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal ist sehr nett und jeder Zeit hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind klasse. Insgesamt fuer Familien sowohla auch fuer Singles und Paaerchen sehr zu empfehlen. Insgesamt 6 Sterne!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Miraflor, eine ruhige Bungalowsiedlung
Miraflor ist eine Bungalowsiedlung mit viel Freifläche und Palmen, die Anlage ist sehr gepflegt. Von Nachteil sind die sehr dünnen Wände zu dem angrenzenden Apartment. Die Halbpension wird im benachbarten Hotel RONDO eingenommen und liegt außerhalb der Anlage