Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Edwin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super
Yeahhhh BANNANAAAAAAAA Trotz das wir Jugentliche waren, wurden wir freundlicvh behaldelt und hatten viele moeglichkeiten am pool oder im hotel lustige und schoene Erlebnisse zu sehen und erleben... Rihaaaaanaaa:*****
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolle Anlage - immer wieder!
Die Appartements sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles ist neu. Riesiger Flat-Fernseher (wir haben ihn zwar nie gebraucht, aber er war da). Wir waren sofort begeistert. Wie hatten ein 2-Raum Appartement, welches sehr geräumig war. Das Bad war in einem Top-Zustand (kein Schimmel etc.). Alles war sehr sauber. Ich hatte vor dem Urlaub ein bisschen Panik vor Kakerlaken, aber in unserem Appartement war keine zu sehen. Wer allerdings empfindlich gegenüber Straßenlärm ist, sollte sich event. Ohropax…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lassen Sie sich nicht von den 4 Sternen täuschen!
Das Hotel/Bungalows waren eine echte Enttäuschung. Essen eine Katastrophe, Atmosphäre im Speisesaal deprimierend!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Die Poolanlage ist im Verhaeltnis zur Hotelgroesse etwas klein. Der Strand ist zwar etwas entfernt aber durch kostenlosen Shuttlebus sehr gut zu erreichen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonne tanken im Winter
das Einzige was uns sehr negativ aufgefallen ist , ist die Hellhörigkeit der Unterkunft und die Straßengeräuche , Die Anlage ist sehr sauber und hat eine hohen Pfanzenbestand jeder Bungalow hatte eine Terasse mit Liegen, Stühlen und eine Tisch dieses war sehr angenehm
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse
einfach super da müssen wir wieder hin....Animation einfach klasse.Essen war auch gut. Erholung pur.für kinder einfach nur super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder !!
wir sind schon öfters im Miraflor gewesen und sind immer wieder aufs neue davon überzeugt. Aus unserer Sicht stimmt hier einfach alles.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unschlagbar angeknackst....
..... wie vor zwei Jahren, als die sämtlichen Bungalows u. Studios saniert wurden, ist es jetzt eindeutig nicht mehr, Glückwunsch (kleinere Fehler später)! Die sauberen Bungalows sind modern und zielgerecht (Kochnische, ebenerdige Dusche, Flachbildschirm) eingerichtet. Besonders die gesamte Bungalowanlage wird regelmäßig gepflegt und ist demzufolge in einem sehr makellosen Zustand. Nicht im All.-Inclusive-Angebot sind die Mittagssnaks (Hamburger, Hot Dogs, Pommes u.ä.) enthalten. Dieses kann man für 13,00…
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
es war ein sehr schöner Urlaub die anlage ist top das Personal super freundlich besonders Jose der macht stimmung. Zum Strand muss man mit dem Bus fahren aber ist kein Problem er fährt direkt zum strand und man muss kaum laufen das klappt toll. Die Anlage ist sehr schön und wir kommen wieder. Das essen ist abwechslungsreich es fehlt nur Fisch da gabs nicht so viel auswahl dafür gab es täglich zur auswahl Cinesisch super gut und sehr lecker also man findet immer was zu essen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend
Das freundliche und unterhaltsame Animationsteam Linda, Coloma und Aytor waren hervorragend. Nicht zu vergessen Melanie, ihre wenige Tage ältere Kollegin und der nette Herr von der Rezeption des Rondo-Hotels.