Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Miraflor - immer wieder gerne
Bei unserer Anreise verlief der Check-In wieder völlig problemlos und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Allerdings muss man gleich folgende Beträge zahlen: 5,- Euro Kaution für einen 2. Bungalowschlüssel 10,- Euro Kaution für Fernbedienung des Flachbildfernsehers 12,- Euro Kaution für der Safeschlüssel 24,- Euro Safemiete für 14 Tage Also ist man gleich erst einmal 51,- Euro los, auch wenn man bei der Abreise 27,- Euro wiederbekommt. Wer in den…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Miraflor Suites
Animation koennte besser sein, Abendprogramm. Musik koennte mehr international sein. Essen mehr auswahl fuer Diabetiker zwecks mein Mann ist einer davon. Nachmittags Eiskaffee anbieten.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Anlage in Playa de Ingles Stadt
Für Familien besonders geeignet. Empfehlung. Tolle Kundenbetreuung in der Anlage. Hervorragende Bungalows mit sehr guter Ausstattung. Trotz City Lage angemessen ruhig.
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Bungalowanlage wo Preis und Leistung stimmt
Diese Bungalowanlage ist zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut bis sehr gut. Wir waren schon zweimal in dieser Bungalowanlage und gehen wahrscheinlich auch das nächste Mal hier hin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sonne satt!
insgesamt sehr gut. leider hatten wir einen leichten Ameisenbefall. Sehr gut fanden wir auch die Animation (besonders den Animateur) Herzlichen Dank!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Miraflor Suites
Ein Urlaub im Miraflor Suite lohnt sich immer wieder. Die freundlichen Servicemitarbeiter helfen gerne bei jeder Frage. Die Anlage ist 2010/2011 renoviert worden und daher auf dem neusten Stand der Dinge. Sehr schöne Einrichtung, großzügige Zimmer. Es macht Spaß und ich bin immer wieder gerne in der Anlage. Weiter so.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mogelpackung 4 Sterne gebucht 3 Sterne bekommen
4 Sterne gebucht und höchstens 3 bekommen- das Essen wurde so wie für die 3SterneBuchungen im Rondo angeboten und es war nur durch einen Getränkeautom. der Unterschied zu all incll. ersichtlich, zB. beim Frühstück erst wieder frisches Spiegelei und Speck, wenn alles weg, bzw.. wenn Baquette weg, dann gabs halt keines mehr, wo es was für all incl. gab war nicht wirklich ersichtlich -vermutlich. auch so gewollt - 2xwöchentl. keine Reinigung der Zimmer war lt. Aussage der Rezeption normal, keine Kofferwagen vorh.…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöne neu Renovierte Anlage "GAY FRIENDLY"
Das Miraflor Suites (EX Miraflor Park) die auch sehr Gay Friendly ist. Es ist eine sehr schöne, neu Renovierte Bungalow Anlage in Playa del Ingles. Die Bungalow Anlage gehört zum "Apart Hotel Rondo" (Haupthaus wo auch die Rezeption ist)
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir waren sehr zufriden
Die Bungalows sind sehr neu und sauber. Außerdem ist die Poolanlage sehe gepflegt und in einem guten Zustand. Klimaanlage zu teuer 6 Euro pro Tagm bei AI kosten ohne Ende. WLAN genauso 6 Euro pro Tag, bei sieben Tagen 20 €!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das 1. Mal auf Gran Canaria
Die Bungalows sind fuer Familien mit Kindern sehr gut geeignet und waren recht komfortabel und neuwertig eingerichtet. Leider etwas hellhoerig (Schnarcher im anschliessenden Bungalow waren "gut" zu hoeren). Der Pool sieht im Pospekt viel groesser aus, ist aber ausreichend. Leider wirkt der Speisesaal sehr dunkel und faellt im Vergleich zu den Bungalows deutlich ab. Ausserdem wird die Zahl der Urlauber immer groesser, so dass manchmal nach einem Platz gesucht werden muss. Ansonsten waren wir mit der Anlage sehr…