Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in Gran Canaria
Die Bungalows sind umgeben von einer großen Gartenanlage. Da das Hotel im Jahr 2011 komplett renoviert wurde, ist der Zustand unseres Bungalows top gewesen. Wir hatten einen separaten Schlafraum. In die Hotelanlage kommt man nur mit einer Karte hinein, die als Türöffner benutzt werden muss. Fanden wir aber ganz klasse, da man ja direkt in Playa del Ingles ist. Zum Stand läuft man zu Fuß 30 Minuten. Aber es gibt einen Strand-Shuttel-Bus, der mehrmals täglich zum Strand und auch wieder zurück fährt. Mit diesem ist es…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Sommerurlaub!
Stilvolles Ambiente, sehr gepflegt. Sauberkeit soweit ok, nur nicht kleinlich werden. Strandpromenade besuchen und Jundo-Center!!!
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel Miraflor Suites
Die Bungalows Miraflor~Suits liegt in einer sehr begründen ruhigen Anlage, die Bungalowas sind sehr gut ausgestattet ( Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffemaschiene ,E-Herd und Flachbildfernseher). Leider muss man die Mahlzeiten im benachbarten Hotel Rondo einnehmen~ (Sonntag-Mittwoch ist Abends das Restaurante in der Anlage geöffnet). Die Anlage kann man nur weiterempfelen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Enttäuschend
wir wurden unfreundlich begrüßt,wir mußten alles einfordern,obwohl wir AI gebucht hatten.die ersten 2 tage hatten wir mit 3 Personen lediglich 1 Duschtuch ,1 Handtuch und 1 Gästetuch danach wurden tägl. die Badetücher und Handtücher gewechselt . Das Reinigungspersonal war recht mürrisch. Lediglich die Kellner und die Kinderbetreuung waren sehr freundlich und zuvorkommend.Die Reiseleiterin von Neckermann war sehr unfreundlich und reagierte auf Fragen ziemlich genervt, so dass wir nach der zweiten Frage gegangen sind…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Miraflor suites
Diese Anlage ist wirklich empfehlenswert, sie liegt zentral, angegliedert an das Hotel Rondo (wo sich auch der Speisesaal befindet). In die umfriedete Anlage kommt man nur mit einer Chipkarte. Hier findet man einen Palmengarten, kleine Wohneinheiten (Bungalows), nett angeordnet, einen recht großen Pool mit Strandbar. Alles ist grün, Papageien sitzen in den Palmen und schwätzen, auf den Terrassen vor den Bungalows sitzend, kann man mit dem Nachbarn und anderen Gästen plaudern. Wir hatten hier eine sehr schöne…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Erholung vorallem dank JERRY!!!Top Animateur
Wir hatten einen phantastischen urlaub. Tolle Menschen kennengelernt und unser Ober-Liebling war JERRY!!!! Danke,danke
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super
Wunderschöne Hotelanlage, alles grün, wunderschöne Pflanzen u. Palmen. Einfach traumhaft. Waren echt begeistert, noch schöner als auf den Fotos.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne kommen wir wieder hier
Das Hotel allgemein: sehr gepflegt und sauber Lage Und Umgebung: Yumbo gleich nebenan 1.3km zum Strand Service: Gute Deutschkenntnisse des Personals immer Freundlichkeit erfahren Gastronomie: Restaurant etwas beengt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sport, Unterhaltung und Pool: Pool etwas klein. Bin kein Poolgänge, kann also nicht beurteilen wie animiert wird. Zimmer: Top! Betten sehr gut. Dusche sehr groß und sauber, Tipps: Super Preis-Leistung.
Tassilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt und modern. Kostenloser Bus-Shuttle zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und spricht Deutsch und Englisch. Essen - Ohne Einschränkungen zu empfehlen, Das Grillrestaurant sollte man unbedingt probieren. Der Pool ist super sauber, sowie angenehm temperiert. Bungalows sind super mit eigenen Sonnenliegen. TV un Klimaanlage gegen Aufpreis. WLAN kostet 6€ pro Tag, leider nicht stundenweise buchbar.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familieurlaub mit 3 Sterne Essen
die Miraflor-Anlage ist klein, sauber und gepflegt und hat 4 Sterne verdient. Das Essen gibt es leider im 3 Sterne Hotel Rondo und ist dementsprechend. Der Weg zum Strand ist weit, es faehrt aber ein Hotelbus. Playa de Ingles its nichts fuer Familien