Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 035)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Stammgast, komme immer wieder gerne her!
Ich habe bereits mehrere Urlaube im Miraflor Suites (vorher Miraflor Park) verbracht. Seit der umfassenden Renovierung im letzten Jahr ein wirklich empfehlenswertes Domizil. Sehr schöne Gartenanlage, toller Pool und jetzt modern und geschmackvoll eingerichtete Bungalows. Das Essen im benachbarten Hotel Rondo ist der Hotelkategorie absolut angemessen. Auffällig ist das nette und hilfsbereite Personal, viele Mitarbeiter arbeiten dort schon seit langen Jahren.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im tropischen Park Seele baumeln lassen
Neu renovierte Bungalows mit ansprechendem Interieur, super sauber,inmitten herrlicher Pflanzen, sehr aufmerksames Personal
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolle, ruhige Anlage, schwulenfreundlich
Jederzeit wieder! Eine Ruhe-Oase inmitten von Playa del Ingles; mit wunderschönem Ambiente, Palmen. Die Bungalows wurden 2011 komplett modernisiert. Das Personal im dazugehörigen Hotel Rondo ist sehr zuvorkommend. Es herrscht eine offene Atmosphäre. Auch schwules Publikum ist herzlich willkommen.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Bungalows
die bungalows sind einwandfrei,allerdings ist es an der strasse recht laut.halbpension ist nicht zu empfehlen,besser nur fruehstueck.wer in playa del ingles gern party machen moechte ist hier gut aufgehoben.der weg zum strand ist etwas weit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Miraflor Suites ok
Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und man kann Ruhe und Erholung finden. Ich hatte Studio-Superior gebucht. Wäre im Februar nicht nötig. WLAN kann zugebucht werden. Ist aber nicht besonders schnell. Die Einrichtung ist neu. Beim Bad hätte man sich aber was einfallen lassen können. Da es im Februar auch auf Gran Canaria kühl sein kann, ist ein Studio ohne Sonnenlicht nicht so empfehlenswert. Aber dem wurde von den sehr freundlichen Rezeptionsmitarbeitern abgeholfen und ich konnte umziehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Miraflor
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Lage ist gut, es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Service: wir sind zufrieden. Essen: Geschmack und Speisen sind gut. Bei Speisen etwas mehr Abwechslung.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traumurlaub der Unvergesslich wirkt!
Der Miraflor Park wurde vor einen Jahr renoviert und ich muss sagen - alles ist einfach nur traumhaft schön! Das Gefühl im Garten Eden gelandet zu sein, würde diesen Urlaub am nahesten beschreiben... :) Der Pool wurde jeden Tag bis in die kleinste Ecke gereinigt. Der Gärtner war jeden Tag bei seiner Arbeit zu sehen, um dieses Paradies ordentlich und aufrecht zu halten. Aussergewöhnlich waren auch die Papageien, die dort von Palme zu Palme flogen. Zwar machten die für sich ein wenig Krach mit ihrem Gekreische, aber…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes schwulenfreundliches Hotel ohne FKK
Schoenes Neu Renovierte Bungalowanlage leider ohne FKK Bereich sehr schwulenfreundlich! Eine EmpfehlenswerteAnlage fuer alle die Entspannen wollen! Im Mai und im November sind sehr viele Schwule dort! Da ist es wie in einer grossen Familie!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotelanlage, netter Urlaub
Die Bungalowanlage gehört zum 3 Sterne Hotel "Rondo". Ist echt nett gemacht. Verdient auch 4 Sterne. Ruhig wenn man nicht einen Bungalow zu nah am Pool bzw. der Animation hat. Wer ein Problem mit homosexuellen hat sollte besser wo anders hin. Ich finds besser als grölende Engländer oder so. Zu unserer Zeit ca. 70% Deutsche, der Rest Spanier, Franzosen oder Luxemburger und paar Engländer. Wir hatten einen Komfortbungalow Last Minute mit HP für 489€ bekommen. Allerdings mit Flug von Luxemburg aus mit Luxair was…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr komfortable und schöne Bungalowanlage
Die wunderschöne Anlage liegt eingebettet in einem sehr gepflegten tropischen Garten in relativ ruhiger Lage. Die Größe ist überschaubar, die Bungalows und Studios sind alle renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Eine moderne Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowellenherd und 2-Platten-Keramikkochzone gehören ebenfalls zur Ausstattung wie ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Hervorzuheben sind die hohen Betten mit sehr guter Matraze. Einen Safe kann man für € 12,00 pro Woche zzgl. € 12,00…