Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Maurice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Versteckte Preise, Buszeiten, Restaurantfristen...
(+)"Wow" - sieht der im Januar 2011 renovierte Miraflor Park mit seinem gepflegten Palmengarten, dem schönen Pool und seinen hyper modern eingerichteten Bungalows aus. Publikum ist überwiegend wischen 20 und 40 Jahre jung und aus Deutschland, aber auch Holland, Spanien und Frankreich. (!) Internet: Wem die Internetecke mit 6 € je Stunde und Wlan mit 20,- je Woche zu teuer ist, dem sei das spanische Mobilfunknetz Movistar empfohlen, welches überall auf der Insel schnelles HSDPA über UMTS bietet. Moviestar nimmt…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr schöner Urlaub.
Wir sind mit drei Generationen in diese Anlage gefahren und wir hatten alle einen sehr schönen Urlaub. Ich kann das Hotel Miraflor Suites wirklich empfehlen. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Strand.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schön mit kleinen Macken
Die Zimmer wurden komplett renoviert und vergrößert - sehr schön geworden im Vergleich zu vorher. Animation ist zwar schön für diejenigen, die dies mögen, aber für mich war dies in voller Lautstärke bis halb zwölf die Nacht eher nervraubend auf der Veranda. Das Essen ist riesig in der Auswahl und täglich wechselnd. Manko- im Speisesaal ist eine bescheidene Lüftung (schnell sehr warm dort). Zusammengefasst aber sehr empfehlenswert, denn ich komme wieder.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Urlaub!
Die Miraflor -Bungalow -Anlage ist von uns absolut zu empfehlen !!! Es gab unsererseits keinerlei Beanstandungen. Auch ideal für Behinderte,denn barrierefrei Urlaubsort für Jung und Alt ,Familien mit Kindern Gleichgeschlechtliche Paare willkommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unser erster Urlaub mit Enkelkind
Die Hotelanlage hat einen sehr schönen Kinderspielplatz, daher sollte man meinen ein familienfreundliches Hotel. Leider ist es in dieser Bungalowanlage etwas zu laut, bis in die späten Nachtstunden. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass wir bis 24.00 Uhr die Lautstärke auf den Nachbarterassen akzeptieren müssten. Sollte es uns dennoch zu laut sein, könnten wir ja Ohropax benutzen. Die 3 Animateure waren sehr nett und stets liebevoll im Umgang mit den Kindern.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen gern wieder
Wir würden für einen längeren Aufenthalt diese Anlage wieder wählen, da die Größe, Einrichtung und Aufteilung des Bungalows uns gefällt.Die Busverbindungen zu anderen Orten, auch Las Palmas sind ideal. Außerdem sind ausgedehnte Spaziergänge am A tlantik bzw. den Strandpromenaden möglich. Kleine Einkäufe kann man in der Nachbarschaft tätigen. Die größeren Shoping Center sind auch nicht weit vom Hotel entfernt und haben ein sehr umfangreiches Sortiment.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub, die Poolanlage war sehr sauber, wir hatten einen schönen 2 Zimmer Bungalow, der sauber und gut eingerichtet war. Essen war gut und auch abwechslungsreich.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Anlage mit einigen kleinen Abstrichen
In der Anlage sind auf relativ geringem Platz viele Bungalows und Studios untergebracht. Durch die Nutzung von natürlichen Hecken wirk dies jedoch gar nicht so. Wir hatten selbst nur Halbpension gebucht und wussten im Vorfeld, dass das Essen im 3 Sterne Hotel Il Rondo stattfindet. Da es sich um Buffet handelte hatten wir entsprechende Erwartungen, die das Buffet auch erbracht haben. Die Anlage selbst war sehr gepflegt. Während unseren Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsch in der Anlage.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das 6. Mal im Miraflor - schön sanierte Anlage
Nachdem wir im März des letzten Jahres den Beginn der Sanierungsarbeiten am Nachbarbungalow erleben durften, waren wir natürlich gespannt wie die sanierten Bungalows/Studios nun aussehen. Alles in allem ist die Sanierung wirklich gelungen. Die Gestaltung und Ausstattung ist voll in Ordnung. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Einziges Manko vielleicht ist die spärliche Ausstattung der neuen Küche mit dem alten Geschirr (3 Gläser, 3 Tassen mit Untertrasse, 3 tiefe und 3 flache Teller, 3 x Besteck…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub 4 Sterne gerecht
Danke für einen Traumhaften Urlaub sagen Detlef M. und Holger G. Was unser Vorgänger geschrieben hat Stimmt in keinsterweise. In diese Anlage ist alles Top in Ordnung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!