Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöne Anlage veraltete Bungalows
Das war unser erster Urlaub auf Gran Canaria. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Unser Bungalow wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen im Hotel Rondo war reichaltig und gut. Das Wasser im Pool war in April sehr kalt. Im Hotel haben wir günstige Inselrundfahrten mit deuscher Reisebegleitung Gebucht, uns wurde auf der Rundfahrt alles erklärt.
Hans-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Gut bepflanzte Anlage verdeckt die Bettenburgen
Einstöckige Bungalows überwiegend in Viereranordnung im Zentrum von Playa del Ingles gegenüber Hotel Rondo unweit des Yumbo Centers. Sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Gebucht mit Halbpension. Vorwiegend deutschsprachige Gäste, darunter zahlreiche Männerpaare. Wer lieber direkt am Strand sein möchte, kann ggfs. zum Hotel Sahara Playa wechseln. Zum Aufenthaltszeitpunkt war das nach Absprache sogar kostenlos möglich. Leider gab es einige Regentage und auch die Sonne zeigte sich manchmal nur schüchtern.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Das erste, aber nicht das letzte Mal im Miraflor
Von der Anlage waren wir angenehm überrascht. Ok es ist nicht alles auf dem neusten Stand, doch es wurde alles sauber gehalten und kleinere Mängel wurden noch am selben Tag behoben. Krabbeltier, wie sie in einigen Kommentaren vorgekommen sind, waren bei uns nicht zu Gast. Für die Nächte im Februar sollte man sich Deckenbezüge für die vorhandenen Decken mitnehmen (absolutes Muß), denn die Decken werden tagsüber als Auflagen für die Sonnenliegen benutzt.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Einfache Bungalows in schöner Anlage
Wir waren nach 4 Jahren wieder im Miraflor Park. Seitdem sind die Pflanzen im Garten gewachsen, aber in die Bungalows und übrigen Einrichtungen wurde scheinbar nichts investiert, so dass die Anlage schon etwas abgewirtschaftet wirkt. Wir waren jedoch viel mit unserem Mietwagen unterwegs und eigentlich nur zum Schlafen da, so hat uns das nicht weiter gestört. Wir haben mit HP gebucht, das Essen wird im gegenüberliegenden Hote Rondo in Buffetform serviert. Das Frühstück war ok., Abendessen sehr lecker und…
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Tropische Anlage mitten im Leben
Es waren schöne 2 Wochen. Man ist mitten in Playa del Inglés, aber doch zum Laufen weit zum Strand. Es fährt aber 4xtäglich ein Bus zum Strand. Die Anlage ist total tropisch. Palmen und blühende Pflanzen. Die Gäste meist so ab 50+. Kaum Kinder. Leider. Ich finde es allerdings so in Playa del Inglés für Kinder schon nicht ungefährlich. Viel Verkehr und nur am Straßenrand parkende Autos. Wer Kinder hat sollte es lieber ruhiger auf den Kanaren buchen. In der Anlage bekommt man recht schöne Bungalows. Na ja.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Analge, mitten im Geschehen, gute Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ist es leider etwas weit, aber es gibt ein Shuttle Bus vom Hotel aus. Man sollte darauf achten dass man keinen Bungalow an der Hauptstraße bekommt, da es dort schon laut sein kann. Ansonsten kann ich die Anlage nur Empfehlen, war schon 3 mal dort und werde wieder kommen.
Rene und Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöne ruhige Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Sehr Sauber. Zustand etwas veraltet. Pool richtig groß und sauber. Altersdurchschnitt gemischt. Nationalitäten auch gemischt. Sehr familenfreundlich. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, und einen Animatuer der sich im Mini Club und abends in der Mini Disco um die Kleine kümmert. Beste Reisezeit Mitte September bis November. Sehr angenehmes Klima. Wtter durschnittlich 28 bis 30 Grad. Preis Leistungsverhältnis ok.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Viel besser als viele Komentare!
Immer freundliches Personal das nach sehr kurzer Zeit die Gäste kennt! Bus service zu 2 Stränden was will man mehr!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Preiswert und schön
Ruhiger als die Betonklötze in unmittelbare Umgebung, aber super Lage in Playa del Ingles. Essen im benachbarten Hotel Rondo ist lecker. Zimmer im Bungalow ist sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Tolle Pflanzen vor der Tür. Das Hotel kann man empfehlen.
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
nur 290€ HP / Woche - dennoch: Hotel mangelhaft!
mehrer Bungalows in einer gepflegten Parkähnlichen Anlage. gebucht war Halbpension