Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhige Oase im Grünen.
Schöne 4 Sterne Bungalow Anlage in Playa de Ingles.Grüne Oase mit vielen Palmen und Tieren u.a. mehrere Pfauen in der Anlage.Schöne Poolbar mit 2 mittelgrossen Pools alles immer Top Sauber.Die Bungalows ausreichend gross für 3 Personen mit Klimaanlage und 2 liegen mit schirm vor dem Bungalow.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub ok, auch für Familien
Der miraflor Park ist in einer schönen gepflegten Anlage. Das einzige was wirklich störte waren die AL in Urlauber die ständig nachts rumtrödelten
Muriel(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine 4* würdig, Essen und Sauberkeit mangelhaft
Zu erst einmal ist mir schleierhaft, wie dieses Hotel 96% erhalten hat. Wäre es ein 2-3 Sterne Hotel, würd ich sagen, in Ordnung. Es ist einem 4 Sterne Hotel absolut nicht würdig. Angefangen beim sehr schlechten Essen, dann die Sauberkeit in der Kantine (Restaurant kann man es beim besten Willen nicht nennen), die Bungalows haben ihre besten Jahre hinter sich. Das Badezimmer bräuchte dringend eine Generalüberholung.
Sven(41-45)Deutschland
Farbenfrohe Bungalows in Gartenanlage
Wir haben lange mit uns gerungen "soweit oben" in Playa del Inglès das Miraflor zu buchen. Doch mittlerweile sind wir 2-3mal im Jahr dort. Der Bungalow mit separatem Schlafzimmer erfüllt alle Wünsche und wir genießen es sehr dort, den Urlaub in einer familienfreundlichen und toleranten sowie gepflegten Anlage zu verbringen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Absolut top
Eine ganz tolle Anlage. Super Bungalows . Das Essen ist fantastisch, leider fast immer kalt. Galadiner zu Weihnachten war hervorragend
Imka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren in einem Bungalow der Anlage. Die ganze Anlage liegt mitten im Zentrum jedoch in einer Seitenstraße, in einer grünen Gartenanlage. Sehr schön angelegt und auch sehr ruhig. Somit ein ruhiger erholsamer Urlaub möglich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Netter Aufenthalt
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit funktionell eingerichteten Bungalows . Der Kühlschrank sowie das Geschirr bedürfen einer Grundreinigung.
Melanie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in entspannter Athmosphäre
Sehr schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage in einem schönen Garten. Hygienemaßnahmen waren hervorragend und wurden von den meisten Gästen auch eingehalten. Safe und WLAN müssen extra bezahlt werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Wir kommen im September wieder :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Das Schlechteste Hotel was ich je mal gesehen/Betr
Nachdem uns der Reiseveranstalter Alltours am Flughafen abgefangen hat und uns in diese Anlage gesteckt hat, die wirklich einer Gartenlaube Ähnlich ist, Abgeranste Sofas, die Betten ganz schlim und dan der Ausblick aus dem Fenster Gitterfenster und Holzwand davor zu dem der nicht ein ladende Eingang sooo Schlimm. Am Nächsten Morgen dann das Frühstück wo man sich fragte wann hat der Boden das Letzte mal Wasser gesehen, als nächstes die Kaffeemaschine, hier möchte ich keinen Kaffee trinken. 🤨 Wir hatten Maspalomas…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
1 Woche HP im Economy Bungalow
Nette ruhige Bungalow-Anlage. Unser Bungalow (Premium Economy) war schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem im guten Zustand. Deluxe Bungalows teils neuer und schönes ausgestattet. Premium-Nähe zu Yumbo Center. Personal sehr bemüht, Essen auch in Ordnung - wenn auch (ins. für Vegetarier/Veganer) auf Dauer nicht sehr nährstoffreich.