Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wunderschöne Bungalowanlage und sehr freundliches Personal. Speziell für die Kinder ist es toll das Kaninchen frei durch die Anlage hoppeln. Und ein spezielles Dankeschön an Roberto, der eine tolle Animation macht und sehr engagiert ist.
jk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub Januar 2020
Für Kinder nur bedingt geeignet und etwas in die Jahre gekommen. Mich hat es nicht gestört. Eine schöne Anlage, sehr sauber. Super freundliches Personal und ein reichhaltiges Essensbuffet. Für jeden was dabei. Besonders zu empfehlen ist das kleinere Grillrestaurant der Bungalowanlage. Die Steaks sind dort wirklich gut. Die Anlage liegt zentral. Es gibt ein Shuttle zum Strand und in direkter Umgebung Supermarkt, Restaurants und kleine Shoppingmeile. Auch zum großen Shoppingcenter sind es nur etwa 300-400 Meter.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne .Auch 2020.
Da wir schon zum vierten Mal zu unserem Winterurlaub im Miraflor Suites waren können wir immer wieder dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen.Auch unser Wunsch nach einem bestimmten Bungalow wurde erfüllt. So kann ein Urlaub nur perfekt werden. Die Verpflegung war wie immer für jeden etwas dabei und reichlich vorhanden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne bepflanzte Bungalow Anlage
Schön bepflanzte kleine Bungalow Anlage. Zentrale Lage dennoch ruhig zum Schlafen. Drum herum große nicht so schöne Hotel Bunker.
Oliver Ulrich Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles „Hotel“
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub, Pool etwas kleiner aber gut zum erfrischen mit direkter Pool. Suiten sind sehr gut. Essen war im Rondo...eher durchschnittlich aber keinesfalls schlecht. Das Grillrestaurant ist hingegen klein aber Top!!! Playa ist übelst zugebaut aber das Mirafloor sticht da wirklich positiv raus, da hat man platz und nicht direkt die Straße am Pool
Meli (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Wir waren Ende August Anfang September. Die bongalow sind echt toll hatte sowas zuvor noch nie gebucht gehabt sehr sauber . Die Animation ist nicht aufdringlich. Der Services ist auch gut fand es nur schade das man nicht an den Tisch kommt und trägt was man will und das die Bestecke nicht so an den Tisch waren man merkt hier Personal mangel echt schade an der poolbar abends muss man immer warten da ist die Schlange lang und mir ein Kellner ist da. Sonst das Hotel an sich ist toll danke nochmal
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Anlage, wir kommen gern wieder.
Auch wenn die Einrichtung der Bungalows bereits etwas in die Jahre gekommen ist, war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Anlage selbst ist gepflegt und ruhig gelegen. Das Personal ist stets freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen im Hotel Rondo auf der anderen Straßenseite ist vielfältig und reichhaltig, aber hier waren wir bei früheren Reisen mehr zufrieden. Alles in Allem eine Empfehlung und noch mal Danke an alle Hotelangestellten.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen mehrsprachigen Hotelpersonal. Highlight waren die vielen freilaufenden Tiere auf der Anlage. Es gab Kaninchen, Katzen, Tauben und Pfauen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage, Preis perfekt, kommen wieder
Das Hotel ist eine super schöne Bungalow Anlage. Das Personal super nett und immer Hilsbereit. Essen einfach spitze jeden Tag was Anderes. Selbst unser kleinster war immer beeindruckt. Poolanlage sehr schön und sauber. Täglicher Handtuchwechsel.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Bungalows sehr schön u die Anlage sehr sauber gehalten. Optimal für Kinder, da diese auch einfach bisschen rumlaufen können. Sogar Tiere gibts in der Anlage sowie einen Spielplatz. Die Animateure waren immer so bemüht um uns und auch unseres kleinen Sohnes.