Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nach Hotel Wechsel eine angenehme Überraschung
Sehr ruhiges Haus strand nah,freundliche Rezeption Speisen Durchschnitt,genügend Liegen.Gutes Programm.Nach Hotel Wechsel ein Beweis das es auch besser geht
Klaus und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder
Wir kommen seit elf Jahren immer wieder gerne ins Miraflor Suites. Es ist eine schöne gepflegte Anlage in einer ruhigen Seitenstraße von Playa del Ingles. Auch dieses Jahr war es wieder ein toller Urlaub bei euch. Als erstes ist uns positiv aufgefallen das endlich die Bestuhlung an der Poolbar ausgetauscht wurde, und der Pool renoviert wurde. Service war wieder 1A , jedoch wechselte das Servicepersonal ständig. Es gab auch des öfteren Unstimmigkeiten zwischen dem Servicepersonal die vor den Gästen ausgetragen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Tolle Hotelanlage, schöne Bungalows. Pool sehr klein aber ausreichend, Essen muss man buchen, um dann in der Anlage der suites zu essen, sonst muss man leider auf die andere seite zum Rondo.. da ist das essen so lala..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Saubere gepflegte Bungalow-Anlage
Saubere gepflegte Bungalow-Anlage, Bungalows sehr schön mit eigener kleinen Terrasse sowie eigenen Liegen davor, rundum mit Blumen und Palmen. Schön, da keine Bettenburg, man war für sich
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Perfekte Lage um viel zu unternehmen. Wir würden jederzeit wiederkommen....
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub im sonnigen Maspalomas
Das Hotel/Bungalowanlage liegt zentral gelegen in Maspalomas. Trotz der Lage ist es nachts sehr ruhig und kein Störsender Lärm. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer in Stand gehalten. Für Frühstück und Abendessen geht man in das über der Straße gelegene Hotel. Hierfür besucht man nur 1 Minute. Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig und reicht von Wurst, Käse, Süßspeisen und den üblichen warmen Speisen (beacon & eggs, Pfannkuchen) am Morgen bis hin zu Paella, Pasta, Fleisch und Fisch sowie Reis, und…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert !
Eine tolle Anlage mitten im Grünen . Sehr sauber und ordentlich . Empfehlenswert wir Leute die keine Bettenburgen mögen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier findet man seine Ruhe im Grünen.
Das Miraflor ist eine sehr schön mit Palmen und blühenden Büschen angelegte Bungalowanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Verpflegung ist abwechslungsreich mit großer Auswahl an leckeren Speisen. Jeden Freitag ist spanische Abend mit Gesang.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Anlage und sauber
Wir waren schon vor 5 Jahren dort und hat uns sehr gutgefallen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne dort. Bereits viele Jahre.
Eine toll angelegte Bungalow Anlage mit super netten Leuten. Wir fühlen uns seit vielen Jahren dort zuhause und sehr willkommen.