Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Bungalowanlage - nettes Personal
Gran Canaria im Oktober, gemütlich die Sonne genießen und nicht nur in einem Zimmer, ds geht nur in einem Bungalow. Daher buchten meine Fremd und ich erstmals einen Bungalow in einer Anlage. Unser Wahl viel dabei auf das Miraflor denn es gehört zum Hotel Rondo, wo mal gleich gegenüber das Frühstück und das Abendessen Einehmen konnte. Der Check in war auch im Hotel Rondo und ging sehr zügig und sehr freundlich. Mitarbeiter sprechen deutsch. Nun gegenüber die wunderschöne Anlage Miraflor mit den Bugalows. Unserer…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Miraflor Suite
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Top Personal. Für uns war das Essen gut, bedeutend besser als die Jahre zuvor. Für uns die beste Erholung weil alles top ist.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Bungalowanlage mit toller Lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und die Bungalows sind schön und modern eingerichtet. Das Nachbarhotel Rondo konnte man mitbenutzen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Bungalowanlage inmitten von Playa del Ingles!
Schöne Bungalowanlage inmitten von Playa del Ingles In einem subtropischen Garten mit tollem GRILLRESTAURANT AM POOL !!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Wir hatten einen schönen Bungalow in dieser grünen Oase, der täglich (außer Mi+So) sauber gereinigt wurde. Die Mitarbeiter waren wirklich alle, von der Putzfee bis zum Direktor, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Kellner Jose brachte uns viel Freude und der Direktor selbst kümmerte sich um unsere Wünsche. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Rundherum ein toller Urlaub. Danke nochmal an das ganze Hotelteam.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir würden diese Hotelanlage wieder besuchen.
Tolle Anlage, nur freundliche Mitarbeiter. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern! Besonders hervorzuheben ist, dass für jeden Wunsch/ jedes Problem sofort eine Lösung gefunden wird!
Holger Meier(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Ermahnung vom Stammgast!
Die Hotelanlage ist super schön und klasse zum Entspannen. Trotz zentraler Lage ist die Anlage sehr ruhig. Auch das Problemkind „Poolanlage“ wurde angefasst und ist wieder sehr schön und mit sehr guter Wasser Qualität. Die Bungalows sind schlicht aber funktionell, groß und sauber. Alles in allem lieben wir die Anlage und würden sie jederzeit weiterempfehlen. Nun zum Negativen Die Anlage hat ein Manko an dem dringend gearbeitet werden muss! Die Küche! In den letzten Jahren gerade noch so erträglich, durch einen…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
freundliche Menschen, gutes Essen Daumen hoch!
Mein erster Eindruck von dieser Anlage war ausgezeichnet mein Sohn und ich fühlten uns sofort wohl und waren wirklich Glücklich nicht in eines der anderen Hotels an denen wir vorbei gefahren sind zu müssen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet überall blühten Bäume, Palmen und Pflanzen. Das Appartment hat einen sauberen Eindruck gemacht und bot viel Platz für sämtliches Gepäck.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliche Bungalows im Herzen von Playa del Ingle
Ruhige Bungalowanlage mit Pool. Essen im Hotel gegenüber. Zentrale Lage. Essen gut. Sehr freundlicher Service. Gemütliche Bungalows
Magarethe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Auszeit
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, besonders Tamara macht einen super Job, man sieht sie überall mit anpacken, ob Tische abräumen, Bier zapfen, Rezeption, etc., das Essen ist gut, besonders im kleinen gemütlichen Restaurant im Miraflor, die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet und es fehlt an nichts, wir kommen bestimmt wieder und bedanken uns für die tolle Zeit