Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Bungaowanlage, Gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Bungalows sind sauber und funktionell eingerichtet. Ausserdem ist die Anlage sehr ruhig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöne und ruhige Anlage, 25-28 Grad, Erholung pur
Wir waren in der Bungalowanlage HL Miraflor Suites, diese gehört zum Hotel Rondo gegenüber, hier wird auch das Essen eingenommen. Es besteht auch die Möglichkeit für Abends im Restaurant am Pool zu reservieren, bei All in im Preis dabei. Die einzelnen Essenszeiten sind sehr lang und so kann man auch Tagesausflüge ohne Zeitdruck unternehmen. Einchecken muss man auch an der Rezeption im Hotel Rondo dies ging sehr zügig und die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und sie sprechen fast alle deutsch. Die Anlage…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage, gerne wieder.
Die Bungalows waren in einer schön gepflegten Anlage, mit Palmen und Blumen inmitten der Hotelhochburg. Es war als würde man in eine kleine andere Welt eintreten, draußen nur Beton und drinnen viel grün. Wir würden wieder hin fahren.
Dieter August(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut
das hotel mit den tollen Bungalos hat uns sehr gut gefallen . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und versorgt . das nächste mal fliegen wir wieder nach Gran canaria
Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Miraflor gerne wieder im nächsten Jahr.
Da wir bereits zum dritten Mal im Miraflor unseren Urlaub geniessen konnten spricht es für unsere Zufriedenheit. Wir waren mit unserer HP ausreichend versorgt.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gern wieder.
Tolle Anlage. Sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehm sind uns die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aufgefallen. Das Animationsteam war klasse. Nicht aufdringlich aber immer präsent.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine sehr schöne Anlage
Personal sehr kinderfreundlich und stets bemüht. Sehr ruhig gelegen. Bei HP sind die Getränke Preise in Ordnung. Jeder Zeit wieder.
Fränkie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut und ordentlich
Schöne Unterkunft, zentral gelegen, kein Betonpalast sondern angenehme Bungalows, Verpflegung im Nachbargebäude,
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bungalow Oase aber bitte ohne Verpflegung
Schöne Bungalow Oase in Playa del Ingles, beheizter Pool, Spielplatz. Ideal für Selbstversorger, HP oder gar AI kann man such sparen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub mitten im Grünen!
Sehr gepflegte Bungoalow-Anlage in einem tropischen Garten. Bungalows sind für Gran Canaria recht modern. Nettes und aufmerksames Personal!Personal