Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne, gepflegte Bungalow-Anlage
Sehr schöne Bungalow-Anlage, schöner Pool und gepflegte Grünanlage. Einige Bungalows liegen sehr nah an einer lauten Straße
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Bungalow
Wir hatten ein Bungalow für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) gebucht, die Anlage war sauber und sehr gepflegt, das Essen war gut, besonders der eine Kellner war immer für ein Spaß mit den Kindern zu haben.
Franny(36-40)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel, ideal für Familien
Wunderbare gepflegte Anlage, keine „Bettenburg“, sondern gepflegte kleine Bungalows. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Anlage
Freundlicher Empfang, Küche und Service gut, Personal freundlich, schöne Anlage, All-in Bändchen stören, im Bungalow müsste einiges nachgebessert werden (Türschloss klemmt, Türgriff lose,...)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mirarflor, schöne Bungalowanlage mit Defiziten.
Das Miraflor Suites ist eine gut gepflegte Bungalow-Anlage inmitten der Bettenburgen von Playa del Ingles und ist an das Hotel Rondo angebunden.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspanntes Miraflor
Gut geführte Anlage. Wir bewohnten die Bungalows, die in einem abgeschlossenen Bereich gegenüber des Hotels lagen. Das 2 Zimmer—Bungalow ist geräumig für 2 Personen. Es ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Der Außenbereich verfügt über liegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühle. Ein großzügiger Rasenbereich gehört ebenfalls dazu. Wir hatten Halbpension, Frühstück gab es nur im Hotelbereich in Büffetform. Das Abendessen konnte man auch 5 mal die Woche im Bungalowbereich, mit Reservierung einnehmen. Ich fand das…
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage richtiges Entspannen möglich
Nette Bungalow Anlage gepflegt, aber die Beschilderung ist sehr Schlecht, zum Essen in der Anlage muss man sich anmelden
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel - definitiv eine Weiterempfehlung!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem Hotel und für uns eine sehr gute Grundlage für einen erholsamen Urlaub. Wir würden das Hotel wieder besuchen. Sehr schöne Anlage mit Palmen und Blumen.
Bernd (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne Hotel Anlage, insbesondere die Bungalows im schön angelegten Garten. Die Bungalows sind im sehr guten Zustand und sauber. Das Essen im Grill Restaurant ist sehr zu empfehlen. Am Vormittag bekommt man auch noch einen Platz auf einer Liege am Pool?.
Sarah und Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage
Schöne Anlage und Bungalows,Personal nett und freundlich, kleiner Nachteil im Service bei All-in, All-in Cocktails nicht gut, Kühlschrank zu laut, wir würden wiederkommen